当前位置:DNF >> 经验心得

关于奶爸与奶妈的一些简单BUFF数值对比

2017-7-1 10:16:24发表 | 来源:COLG | 作者:lccxlg |

导读关于奶爸与奶妈的一些简单BUFF数值对比,至于两个职业单纯增益方面BUFF对比的结论,5000奶妈还是稍逊3500奶爸一筹。

  条件基本全部列在上面了

  顺便附带分享个相对比较完全体的奶爸在有千体与没千体的情况下的BUFF数值

  关于奶爸与奶妈的一些简单BUFF数值对比

  至于两个职业单纯增益方面BUFF对比的结论,5000奶妈还是稍逊3500奶爸一筹,小姐姐相当于70%属性的奶爸,这句话总体来讲,没大毛病奶爸如果猴一下换装BUFF之类的,差距应该更大。

  至于职业本身,奶爸只有纯辅助,奶妈除了辅助还能稍微帮助战斗,孰优孰劣自行判断。

  个人认为,小姐姐最大的价值,除了比奶爸多一个光圈驻外,优点在于速成速度快,而且速成质量不差,久而久之能淘汰掉一大批2000体精的毒奶。

  缺点也很明显了,下限高的代价就是上限低。

  另外,奶妈还有速度BUFF跟-60抗的数据没算进去,这个帖子只是单纯计算输出增益方面的差距

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论