当前位置:DNF >> 经验心得

兰总5在奶妈觉醒装的必要性 觉醒加成计算

2017-6-29 0:23:15发表 | 来源:COLG | 作者:现在几点 |

导读兰总5在奶妈觉醒装的必要性 觉醒加成计算

  因条件有限,部分结论从奶爸觉醒装中照搬,武器不讨论了,跟兰总无关

  上衣:85圣物上衣,超大陆上衣(布甲B那个不讨论啦)

  下装:[哈布],琉璃丝绸

  头肩:迷幻,星辰,球手,[巨龙肩],深海,幽魂

  腰带:星辰,迷幻,霸域,[遗迹腰带]比兰总腰带高154点智力

  鞋子:暮色,至高,[九域]比兰总鞋子高99智力

  左槽:各种2级1级左

  右槽:海博伦,大贪食等高四维右槽(符石比兰总有效属性高71,明与暗高92,好像有点贵)

  手镯:手铐(英雄手镯61智力在觉醒装有点不够了)

  项链:emm,最高智力未来之傲,116相比兰总也只是多了66点

  戒指:[杰诺]比兰总高132点,血红戒指高90智力

  兰总5件有额外100智力,是站街属性

  2级觉醒大概要多少智力来补呢?

  这里借用科普帖http://bbs.colg.cn/thread-6674734-1-1.html中的表格,拟一个18觉醒3300智力的奶妈(被觉因为原帖中说明算法有误,此处尽可能接近16+4的被觉数据,口胡)

  所以兰总5除单件基础以外,相当于228x2+22+100=578智力。

  觉醒防具中,圣物上衣和哈布腿相对好获取一点,巨龙肩兼顾勇气换装估计也有人入手。

  但腰带和鞋子如果不出特定SS,只能用到遗迹腰带和九域鞋子,分别高154和99

  左槽在不用SS的情况下,粉左槽和兰总左都加了1级,此处就不详细考虑智力差了

  右槽虽然奶妈的奶量与光环属性无关,但兰总右槽比拍卖符石低71,光环属性对队友还有提升

  重点在于首饰,手镯除手铐外,高智力只有英雄手镯,而英雄手镯只有61智力,项链最高未来之傲,只高了66智力,好在戒指有个高智力的杰诺,比兰总戒指高132,退而求其次还有血红水滴戒指比兰总高90智力。

  由此,除了上衣下装被等级部位占用,肩膀有巨龙肩可入手以外,

  其他7个部位里的任意5个搭配中,单件智力差之和最高比兰总高522智力,低于上面所写578

  不差钱弄了遗迹腰带和杰诺戒指的情况下,单件智力差之和只比兰总高297智力。

  均无法比兰总5高。(羡慕奶爸首饰三大件)

  因此,个人认为奶妈的觉醒装里,兰总5还是很有份量的。至少在只出2个特定部位的情况下都还具备优势(再次羡慕奶爸首饰三大件)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论