当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 格斗大赛

DNF大赛全国冠军暗恋女主播 夺冠现场电话告白

2017-6-28 10:49:09发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读在2017年TGA夏季赛现场,拿下DNF格斗大赛团队赛冠军的59(鞠春良)一时难掩心中激动,在颁奖典礼后直接给心中的女神,暗恋已久的美女解说——蛮小兔打电话告白!

  在2017年TGA夏季赛现场,拿下DNF格斗大赛团队赛冠军的59(鞠春良)一时难掩心中激动,在颁奖典礼后直接给心中的女神,暗恋已久的美女解说——蛮小兔打电话告白!

  事情经过是酱紫的:

  6月24日在TGA夏季赛现场进行的2017年DNF第十届全国格斗大赛总决赛,在经过激烈的个人赛巨角逐后,终于迎来了久违的团队赛,现场的战况一度十分焦灼,最后,59(鞠春良)的队伍终于历经千辛万苦拿到了本次团队赛的冠军!

  59在拿到冠军后的第一件事不是跟团队成员拥抱庆祝,而是拿起了旁边的手机,甜蜜的打起了电话,电话线对面正是女主角蛮小兔!

  至于蛮小兔是如何回应的还不得而知,不知道有没有知情人能来八一八?

  再来介绍一下男女主角,男主角59(鞠春良),想必大家对他都是非常的熟悉了,2016年抗韩英雄,在F1天王赛上零封韩国选手OGC夺得冠军,打破魔咒,成为国服PK第一人!

  女主角蛮小兔,龙珠知名美女主播,DNF职业联赛解说,视频栏目《蛮前线》《蛮想吐槽》主持人。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论