当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF官方设定站上线 揭卢克与赫尔德阴谋双主线

2017-6-28 10:44:45发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读近日,DNF官方设定站再度迎来重大更新,人物档案室带来使徒资料全解析,更全面揭开了卢克与赫尔德阴谋双主线。使徒之间的阴谋,寂静城的不同意义,阿拉德大陆面临一场全新的劫难,冒险家们再集结,再战斗!

  近日,DNF官方设定站再度迎来重大更新,人物档案室带来使徒资料全解析,更全面揭开了卢克与赫尔德阴谋双主线。使徒之间的阴谋,寂静城的不同意义,阿拉德大陆面临一场全新的劫难,冒险家们再集结,再战斗!

  卢克的阴谋:寻回力量的坎坷之路

  根据DNF官方设定站资料显示,卢克作为第九使徒以玩土为乐,最终将自己埋葬。在这场对抗中,卢克的阴谋一步步推进,但结果却非常悲惨,让人不得不为这位命途多舛的第九使徒鞠一把泪。

  制造者卢克曾经是海伯伦星的王,光与暗的君主,在被移到魔界后失去了光能而日益衰落,逐渐变成了一个羸弱的老头,意识不断模糊,只能凭借着建造的本能不断地制造者机械。在被赫尔德封为第九使徒后,卢克逐渐苏醒,并开始了他的阴谋,要一步一步寻回属于自己的力量,向赫尔德、巴卡尔等人进行复仇。他利用光线反射折射原理,让自己建造的寂静城如海市蜃楼一般从魔界消失,利用寂静城上的聚光镜吸收魔界和天界周围的光线,将这些能量输送给自己,慢慢恢复力量。卢克更制造出构造和曾经的自己一样强大的强大机器,并坚信在预言到来之时,这个机器可以代替自己死亡。

  卢克的阴谋暗中有条不紊的进行着,而在即将完成之时却遭受使徒和冒险家的阻拦,在激战之后,卢克及他的忠实部下纷纷倒下,为了恢复真身的努力最后也化为泡影。卢克,这个被阴谋左右的可怜之人,不甘于命运的反抗也变成徒劳。

  官网设定站链接:点击传送>>

DNF官方设定站上线 揭卢克与赫尔德阴谋双主线
DNF官方设定站上线 揭卢克与赫尔德阴谋双主线

  赫尔德阴谋:拯救泰拉的疯狂计划

  官方设定站名为“赫尔德的密室”,揭示了DNF中最大的阴谋家,第二使徒赫尔德在卢克的身上也布局了自己的大阴谋。在卢克被转移到魔界后,赫尔德利用卢克的建造才能为魔界提供了电力,并以电力喂食了安徒恩。为了最大化利用卢克的天赋,赫尔德策划了龙之战争,将巴卡尔逼走,转手将使徒之位交给了卢克。

  在发现卢克假意建造穿梭次元通道实则建造吸收力量的巨型机器后,赫尔德再度出手破坏卢克的寂静城计划。她向阿拉德揭示了寂静城的秘密,让卢克吞噬光明、恢复真身的真相大白,蛊惑冒险家们为了拯救阿拉德与卢克战斗,联手其他使徒,以正义之名最终杀死卢克。

  赫尔德在卢克身上的一切谋划都是为了她的终极阴谋服务。册封使徒、授意建造寂静城以及杀死卢克,赫尔德将卢克作为棋子,利用卢克为恢复泰拉而积蓄能量,这个拯救泰拉的疯狂计划最终造成了这许多灾难与痛苦。

DNF官方设定站上线 揭卢克与赫尔德阴谋双主线

  DNF官方设定站上线,卢克、赫尔德双线阴谋揭示,卢克raid模式来袭!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论