当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

九周年80级跨界石来袭 值得跨界的装备推荐

2017-6-27 19:06:12发表 | 来源:COLG | 作者:COLG |

导读总而言之,这次跨界里BUFF武器还是第一位,然后是给小号搬个砖用的特效,什么都没有的再跨收集武器吧.

  首先还是强调一下吧,纯换装用的破极系列和奇迹巨龙炮这种现在基本全在用的,也就子午可能还有人试试能不能跨?

  而吟荷那里可以换的武器也不多说了,存一点去换也是一样的嘛(跑

  首先是BUFF类武器

 

 

  苍木就不多说了,男女圣职都能用,雷明顿3级超负荷,飞龙翼4级20~35的气功技能都是吊得不行。

  倒是傲龙凌雪...好像国服四姨的BUFF是叫罪业诱惑吧?

  接下来是合适小号用的高特效伤害武器~

 

  小号很好用的高特效伤害,血锁就不用说了,搬砖神器,孤影在练级的时候也是相当好用,一个瞬踢移动一个屏幕伤害还高,七煞星基本是锦上添花,现在弹药很强七煞星特效只能用来补个刀

  然后是掉落贼低的收集武器

 

  当年很想要个竹子的,但是掉率实在太低...没办法

 

 

  接下来是75武器的收集,之前史诗之路估计不少同鞋都掉了不少75武器....所以说这些只是看看就好,跨界嘛有点浪费,万一又出一次史诗之路呢?也就小78和魔女扫把还有点实际用处,电光拳是给神壕武极无限闪电聚怪用的。

  其它的基本己经是纯粹是收集品了,75武器不少己经是玩具了...哎突然感觉装备更新得好快....

  最后再提一下绝望之光十字架,太阳神圣骑可能会需要的减CD十字架,70级,75级70级史诗还留着的大多都是史诗之路出的吧....

  虽然说之前还有什么小号异界+特殊强化史诗搬砖用,但是现在任务传说这么好做,直接做传说+用武器啦,特殊强化等以后装备齐了再回来玩吧...

  【总结】

  总而言之,这次跨界里BUFF武器还是第一位,然后是给小号搬个砖用的特效,什么都没有的再跨收集武器吧.

  给小号强跨一个低级史诗并不是很划算...毕竟现在传说武器大多都不贵。

  当然如果是刚回归又什么都没有亲们,跨个75左右的史诗也不是不行...

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论