当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

周年站街活动奖励 送80~85史诗武器罐子

2017-6-26 18:52:21发表 | 来源:游久论坛 | 作者:平凡启程 |

导读周年站街活动奖励 送80~85史诗武器罐子

  活动时间:2017年6月22更新维护后至7月20日更新维护前

  活动奖励一:

  活动期间,每天只要在线达到一定时间(30,60,120,180分钟),即可直接领取当日奖励。

  30分钟奖励

  王者契约礼包 (1天)

  60分钟奖励

  9周年硬币礼盒(2个硬币)

  120分钟奖励

  厄伽勒变身药水礼盒(2个药水)

  180分钟奖励

  深渊派对通行证礼盒(2个通行证)

  活动奖励二:

  在活动期间,累计5、10、15、20次达成在线第四阶段可以领取奖励。

  5次

装备品级调整箱礼盒

  装备品级调整箱礼盒:开启后, 可以获得10个装备品级调整箱。

  10次

女圣职者帽子装扮礼盒

  女圣职者帽子装扮礼盒:开启后, 可以获得1个女圣职者职业的帽子装扮。

  15次

深渊派对通行证礼盒

  深渊派对通行证礼盒:开启后, 可以获得20张深渊派对通行证。

  20次

深渊派对通行证礼盒

  特制史诗武器袖珍罐(Lv80~85):开启后, 可以随机获得1个指定武器类型(例:光剑、巨剑、钝器、短剑、太刀)的Lv80~85史诗武器。

  温馨提示

  1.以上礼盒均为账号绑定且将于2017年7月20日更新维护前统一删除,请及时使用;

  2.玩家账号下的任意角色在线时间都可以相互累加,但是只有一个角色可以获得奖励;

  3.玩家在客户端加载,选择频道或者角色的时间将不会计入累计时间,每日凌晨6:00重置累计时间。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论