当前位置:DNF >> 游戏新闻

2017TGA夏季总决赛cherry花女弹药4:0获得个人赛冠军

2017-6-25 20:24:14发表 | 来源:本站原创 | 作者:二月春风 |

导读

2017年6月25日TGA夏季总决DNF项目个人赛在太仓举行。

女弹药选手cherry花一路过关斩将获得个人赛冠军,几乎没有什么压力。在决赛阶段更是以4:0的优势战胜女柔道炎龙,轻松拿下比赛。下面我们就回顾一下cherry花的的夺冠之路。

8进4:对战男散打轩月

男散打对空能力比较弱,女弹药的落点非常难抓。男散打几乎难以起手。最终女弹药轻松的4:0取胜。


看大图

看大图

看大图

看大图

4进0:对战小糊涂仙男漫游

这一场对战的是男漫游,相对男散打来说有了一点难度。男漫游霸体很多,而且也有一定的对空能力,但是依然不好抓女弹药,容易被冰雷起手。这场比赛最终4:0取胜。


看大图

看大图

决赛:对战女柔道炎龙

可以说cherry花的运气非常的好,这次比赛对他来说威胁最大的机械被炎龙的柔道打下去了。柔道也很难打女弹药,基本就是抓不到。这场比赛依然4:0.

恭喜cherry花以全胜的战绩夺得冠军。


看大图

看大图

看大图

看大图

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论