当前位置:DNF >> 游戏新闻

公会战2.0详细介绍:向冠军公会努力吧!

2017-6-19 14:01:57发表 | 来源:17173 | 作者:绝望型黑白熊 |

导读公会战2.0详细介绍:向冠军公会努力吧!

  今天给大家带来的是公会战2.0的玩法哦~包括了备战、进攻和任务奖励的详情啦~

  道具/数值介绍

  嗯……因为公会战中需要使用到的一些材料会频繁出现名字,所以在这里先给大家说下几种材料的来源。

  守护的精气:普通材料,公会成员每日签到、通关推荐地下城都可以给公会增加一定数额守护的精气(通关推荐地下城1次给20点左右),同时通过进攻其他公会也能获得。

  斗争的精气:稀有材料,通过进攻其他公会、完成赛季任务获得。

  银色勋章:普通材料,通过进攻其他公会、完成每日任务获得。

  金色勋章:稀有材料,通过完成每日任务、完成赛季任务获得。

  佣兵布置书:可以在防御范围内布置怪物抵御敌军,通过NPC购买、进攻其他公会获得。

  建筑建造书:可以在防御范围内布置建筑物抵御敌军,通过NPC购买、进攻其他公会获得。

  公会防御点数:布置建筑物/佣兵、成功抵御敌对工会入侵均可获得防御点数。

  公会胜利点数:成功攻下敌对公会即可获得胜利点数。

  公会战斗力:公会防御点数+公会胜利点数=公会总战斗力

  开启公会战系统

  进入公会基地深处,由会长或副会长等有权限的玩家来选择一个NPC作为公会守护神。

  选择一个后,如果需要开启另一个,则需要消耗“守护的精气”和“斗争的精气”。

  在菜单中,即可通过“公会战”按钮进入公会战界面。

  在界面中可以查看本公会的战绩、等级和守护神信息。

  升级守护神技能,需要消耗“守护的精气”,技能等级越高,抵御能力越强。(必须有权限才能进行升级)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论