当前位置:DNF >> 经验心得

关二爷无限一觉配置 无尽模式超神的一觉

2017-5-28 21:13:06发表 | 来源:COLG | 作者:麦子超 |

导读关二爷无限一觉配置 无尽模式超神的一觉

我之前没有去刷机械牛而去刷遗迹其实就想说:无限1觉很难维持实战。因为遗迹守卫图不能保持1觉不断。
既然有主播这么高调的直播了那就科普下无限1觉的叠法
1. 穿上CD套。叠10次一觉。 *提前先吃武者CD药。第一拍下去会有7秒CD。

2. 10次一觉后切输出装备。*输出时不能断1觉持续CD时间
其实就是一个宗旨:附加放大无视伤害的装备越多越好,例如黄字、白字、技攻、所有攻、技能等级等。
输出现在个人推荐的:逆龙套/星辰套、高强荒古战戟、恍惚套(攻速)/启明星+无尽爆伤戒指+魂链(没攻速)、鱼雕、英雄王、石碑。

另外说下:可能有其他职业的玩家觉得这个职业强无敌。
其实这个职业的还是很弱的。CD很长。百分比不高。
排除能无限1觉的情况下。实际上很多有机制的图1觉是无法做到一直保持不断。这点就很致命。
另外药剂消耗上来说巨大:每次切CD装后1个武者CD药、每次一觉需5个无色、全程攻速药(超速、黄金牛奶等)不停
【路过的吐槽君】
靠无视打了这么高的层...总感觉活不了多久了...
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论