当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF5月25日开冒险家征集令活动 回归勇士在哪里

2017-5-27 20:57:55发表 | 来源:178 | 作者:花生 |

导读DNF新一轮回归活动开始,回归勇士和现役勇士绑定可以获得本职业SD宠物。

  2017年5月25日至6月22日,回归勇士直升90,所有勇士均可获得全职业二觉宠物&纯净的黄金增幅书!

  回归勇士篇

  回归勇士要求:自2017年4月30日后再也没有登录过DNF的拥有LV40及以上角色的老玩家,在活动期间再次登录DNF,将会被认定为可以参与本次活动的回归勇士。

  第一步:填写好友QQ号活动期间,回归勇士可以点击游戏内的活动图标填写邀请自己回归DNF朋友的QQ号即可顺利参与活动。

  没有填写朋友QQ号的回归勇士可以在活动期间任意时间填写QQ号参与活动,认识新朋友也是不错的选择。

  如果实在是没有朋友,请填写号码:888888来参与活动。

  第二步:七天登录礼盒和每日惊喜礼袋活动期间,勇士们点击HUD小图标打开活动界面可以每日签到领取礼包。签到后会以邮件的形式发送至勇士们的邮箱,邮件的期限为15天。

  勇士们帐号下任意角色均可参与签到。

  活动期间,勇士们每天在游戏内在线一定时间(5-100分钟内随机)可以获得1个【惊喜礼袋 (回归冒险家专属)】,每帐号每天仅能领取一次。

  第三步:获得活动材料兑换奖励活动期间,回归勇士可以完成每日任务以及自己进入推荐地下城刷图可以获得【活动商店普通材料硬币】!

  如果回归勇士和现役勇士(不用是相互绑定的QQ号)组队进入推荐地下城还会额外掉落【活动商店特殊材料硬币】。

  通过刷图获得的【活动商店普通材料硬币】&【活动商店特殊材料硬币】上限为100。

  回归勇士每次完成所有的每日任务可以获得10个【活动商店特殊材料硬币】;完成每个每日任务可以获得10个【活动商店普通材料硬币】!

  回归勇士和现役勇士绑定时可以获得200个【活动商店特殊材料硬币】。在赛丽亚房间的NPC征集令使者处可以兑换各种奖励!

  现役勇士篇

  第一步:绑定QQ号现有玩家邀请以前DNF中的老朋友回归DNF,并被朋友在游戏中填写自己的QQ号后即可参与本次活动!每个现役勇士至多被3个回归勇士绑定。

  第二步:每日惊喜礼袋活动期间,勇士们每天在游戏内在线一定时间(5-100分钟内随机)可以获得1个【惊喜礼袋 (回归冒险家专属)】,每帐号每天仅能领取一次。

  第三步:获得活动材料兑换奖励活动期间,现役勇士们进入推荐地下城刷图可以获得【活动商店普通材料硬币】!

  如果回归勇士和现役勇士(不用是相互绑定的QQ号)组队进入推荐地下城还会额外掉落【活动商店特殊材料硬币】。

  通过刷图获得的【活动商店普通材料硬币】&【活动商店特殊材料硬币】上限为100。

  回归勇士和现役勇士绑定时可以获得 200个【活动商店特殊材料硬币】

  在赛丽亚房间的NPC征集令使者处可以兑换各种奖励!

  温馨提示

  以上奖励将于2017年6月22日更新维护后统一删除,请及时使用;

  本次活动中回流玩家不能相互推荐获得活动材料。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论