当前位置:DNF >> 游戏新闻

官方针对安图恩卡顿发公告 27号优化服务器

2017-5-26 21:57:13发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读5月27日,我们将会对安徒恩频道进行整体优化,并在每个跨区新增6个安徒恩公共频道。 后续将会持续关注安徒恩频道情况,并持续对其进行优化,努力解决大家在打团过程中遇到的频道爆满、卡顿问题。

  hi,亲爱的勇士们

  5月27日,我们将会对安徒恩频道进行整体优化,并在每个跨区新增6个安徒恩公共频道。

  后续将会持续关注安徒恩频道情况,并持续对其进行优化,努力解决大家在打团过程中遇到的频道爆满、卡顿问题。

  欢迎各位勇士在论坛进行反馈、提供改进意见。

  为此给大家带来的诸多不便我们深表歉意,将会努力解决。

  具体更新时间请以官方公告为准。

  与此同时,我们也了解到大家反馈的部分大区卡顿、部分频道流畅问题,对原部分反馈卡顿的频道进行了优化,本次更新后,希望大家能够积极在论坛进行反馈,我们会逐一排查和优化。尽量提供更加全面的频道问题和频道信息。

  我们将持续对此问题进行整体评估和解决,对于原大区安徒恩频道进行重新评估和考虑。

  希望大家给予理解并理性反馈问题,我们将持续关注这一问题并尽最大可能解决。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论