当前位置:DNF >> 经验心得

沉默之建造终完成 17W票深渊与卢克总结

2017-5-24 22:17:45发表 | 来源:COLG | 作者:BloodyTBK |

导读沉默之建造终完成 17W票深渊与卢克总结

不要跟我说什么恍惚三神器,老夫玩游戏就是一个字,肝!肝tm的双无尽,肝tm的无言的建设者,欧洲狗海豹我们半年后见

强烈要求给沉默之建造3件套加个特效,明明是套装,凭什么不闪光
顺便分享下几个月卢克的心得,从大概3月开始吧,每天都打2-3波卢克,从一开始的被虐到后面自己写上了攻略,感觉这个副本还是不难的,跟安徒恩的侧重点不同,卢克这个副本很容易一个老鼠害一锅汤,比如哈布那个图,基本上每次我组野队打,都要交4、5个币,原因是每次奶爸去接球后要么放个太阳灯炉子开了直接狂暴,要么接完球后乱跑传染给队友,然后被传染的队友也不会也跟着乱跑就GG狂暴。但每次跟认识的人打,奶爸一个人过去开个圣光沁盾,就可以把标记抵消,直接成为一个弱智图。感觉现在很多人就是会一点,但怪物的什么技能都不太清楚,动不动就团灭了,还是希望每个想打卢克的吧攻略认认真真仔仔细细的看一遍,不要一知半解,这样子大家打都轻松。

再分享几则卢克小技巧:
1、超高速加卡丽娜破防就是用短控制,这个都知道,主要是说下剑魂二觉,当破防后等她能被攻击到了剑魂立马放二觉然后所有人停止攻击,等她狂暴后会无限破防,很轻松。
2、崩溃的哈布那个图能够消除标记的黑科技很多,什么暗帝镜子,奶爸的圣光沁盾,气功的念气罩等等。
3、噩梦之内尔贝那个图,一开场赶紧跑过去对怪放高HIT技能有较高几率可以跳过那个必须全员进罩子的技能(例如 剑宗的钻头)。
4、高强化阿尔高斯那个图清楚全场的机器人可以使阿尔高斯进入虚弱状态数秒。
5、憎恶之贝伊尔可以用春节宠物(刘备、克里斯)的二团破防,瞎子大冰大火什么大家应该都知道,这个怪主要要注意2个技能一个是黑屏所有玩家全部被击退开始读条,这时候要用低HIT高伤害技能破防;第二个就是黑屏读条但是玩家不被击退,这时候会锁定一个玩家一直追,被追到了就会抓去掉血,可以用春节宠物破掉抓取。
6、光之偶像荷鲁斯需要注意的是一旦他狂暴开始放罩子后,放完立马跟她Y轴错开,要不然会被封印,有时还会掉血。
7、净化之施内德一进图可以用瞎子不动、剑魂二觉强抓无视漂移,但无法无视狂暴。
8、卢克老爷子破防同贝伊尔。
9、不推荐控制的怪物:噩梦之内尔贝(控制时间一长就狂暴,狂暴后噩梦之内尔贝回满血,而且全员强制扣血);暗之偶像阿努比斯(控制时间长狂暴,狂暴后很浪费时间必须跳4下,威胁性不大);月光漫步者亚新(控制久了也会狂暴)。
最后在分享下自己的深渊进程
先上碎片

90的加百利换过二十几次吧,影响不是很大。
再上深渊纪录

这个是从2月22号开始纪录的,2月22号以前的没记录上去。
再看看出了什么好东西:





















另外还有 混沌*2;
深渊我是这样刷的,固定一个号每天188满疲劳,其余的9个号清理打团票,回的票全给那个号,而且我那个每天188的号换了很多个,很多好就是刷了几天没起色就放弃了,不过最后武神坚持了1个半月吧,期初我是奔着时光去的,当初想的是随便给我3件时光(本上就有一件),我就能跨界齐一套,可然后呢,最后时光还是1件,女装从0刷到了4,直接跨一件女装,然后再也不碰那个号了,现在又在搞暗帝。进度最高的一个号也只是7/12(万世4,恍惚3)
恩,就这样。祝大家早日毕业吧。
【路过的吐槽君】
这运气也是贼差....

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论