当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

该出手时就出手!武极的震颤擎天小技巧

2017-5-24 22:14:00发表 | 来源:17173 | 作者:我是杨大侠 |

导读作为当前版本的强势职业——武极,以其惊人的爆发、凌厉的技能招式和拳拳到肉的打击感吸引了不少玩家,但......

  作为当前版本的强势职业——武极,以其惊人的爆发、凌厉的技能招式和拳拳到肉的打击感吸引了不少玩家,但大部分的人只注意到武极爆发高,各种99999999,也知道武极的缺点是缺乏控制,却从未想过如何去克服这一劣势。每天打暴走各种喊:来奶!来控制!打团:团长给我个修罗!团长给我个控制啊!!其实90版本开了之后 武极的伤害对于安徒恩来说已经是达到了最能凸显武极职业特色的阶段,就是快!准!狠!装备好的玩家,利用下面的技巧,即使不带修罗这种稳定控制,也可以打出带控制一般的顺利过图的效果。

  对新手武极来说,可能你的装备不够好,可能你想练习安图妮但是却因为装备不好,组不到人,每当自己练习的时候总想着:要组个控制不然打不了,就放弃练习了,看看下面的办法吧,鼓起勇气冲上擎天!!重要的是学会方法,伤害不足可以慢慢提升装备,练习的时候熟练方法才是最重要的,等装备提升上来了,自然可以越来越轻松

  在擎天之前震颤大地右图也是个小障碍,对于新手武极来说也挺头疼的,装备好的话进去一脚就完事了,装备差点,绿名又到处瞬移,如何稳定的进图控住并且接续爆发技能就很关键了!

  震颤大地右图打法:

  伤害够的话一脚就秒了,这里主要讲伤害不够的情况下,怎么进图控住并且打出爆发。

  技能顺序:肘击>>二觉>>回头炽焰旋风腿>>落火(烈火强踢)>>碎骨>>火拳或者大脚

8.gif

 

  要点:武极的二觉是个强控技能,由于组队的时候谁第一个跑到怪物的仇恨范围,谁就会先触发怪物的攻击AI,所以为了最快抵达绿名身边并且控住绿名,利用肘击+二觉的远距离冲刺可以稳定控住绿名怪,防止猪队友第一个冲过去但是控不住反而让绿名进入了无敌状态。伤害不足以秒的时候震颤右图进图前开二档,不要省技能,如果上面这套你都没秒掉,还是去提升一下装备吧,至少做个传说套。

  震颤大地左图:只要你不笨到被柱子砸死,躺着过没毛病吧。

  擎天之柱,对武极来说需要控制的一个是门将,另一个就是 BOSS。至于2图的运僵尸,只要注意走位不被抱到,绿名就是个木桩随便打。

  现在魔刹石太贵了,而且你的装备没有成型的话,建议练习的时候可以多打打安图妮。

  打门将的方法:

  伤害足够>>看准时机一个火拳或者大脚

  要点:预判绿名头上的读条,出手要在读条接近50%但未达到50%的时候,打出去读条正好达到50%此时就可以命中绿名。这是个熟能生巧的事,切记千万不要等眼睛看到读条已经到50%才出手。

1.gif

 

  伤害不足>>折颈控制,然后旋风腿揉落火揉45大脚,根据个人伤害,也可以落火之后接二觉。

  要点:折颈的时机也是预判读条即将到达50%就出手折颈。

2.gif

 

  打BOSS的方法:

  伤害足够>>1个火拳带走,这里推荐用火拳因为火拳在接触怪物的瞬间又一个super hold,强制控制的击飞效果更容易命中。

  要点:观察BOSS下方的魔法阵,BOSS双手上举 剑插在地上,魔法阵会渐渐消失,在魔法阵颜色消失看不见的一瞬间出拳即可命中。

3.gif

 

  伤害不足>>先控制再输出

  要点:同样观察BOSS下方的魔法阵,魔法阵消失时出手控制即可

  先折颈再输出

4.gif

 

  先膝撞再输出

5.gif

 

  最近火焰精灵被玩坏了,各种大屌萌妹用自己的女法师卖萌,其实男格斗的大头头套也挺萌的哇!

6.gif

 

7.gif

 

  不管是不是硬碰硬,火焰精灵都倒下了,真惨哇!刷图要猛,但是站街要萌!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论