当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

旭旭宝宝与小智事件始末梳理 相逢一笑泯恩仇

2017-5-23 22:34:15发表 | 来源:贴吧 | 作者:花生 |

导读小智骂旭旭宝宝是怎么一回事呢?其中LOL知名主播小智,最近老是惹事,刚怼完PDD,这次又惹到了800万DNF勇士。

  小智骂旭旭宝宝是怎么一回事呢?其中LOL知名主播小智,最近老是惹事,刚怼完PDD,这次又惹到了800万DNF勇士。下面让我们来看看事件的整个流程吧。

  事情的起因是,在一次直播中,旭旭宝宝聊起了关于主播收入的时候说:“听说主播界最赚钱的是天佑8000万一年,LOL主播里小智算赚的多了,加上工资和股份分成,他一年也有4000多万,但这都是听说,是不是真的还不确定!”

  然而,不久之后,小智在直播中直接隔空回应:“DNF就没见过世面,穿你西装去吧!某人8000万,谁能兑现你能嘛?弟弟!”画面感满满都是嘲讽!

  作为DNF一哥,旭旭宝宝这下可怒了,直接微博回应了一大段文字:

  到了晚上,小智应该是感觉到了事情的严重性,DNF八百万勇士可不是好惹的,晚间旭旭宝宝直播的时候与小智连麦,小智连声道歉:那天我只是开个玩笑,我看你直播不也提提我么,寻思交个朋友,完了一不小心说过了,向你们DNF玩家说声sorry。还夸旭旭宝宝DNF一哥。双方也算是不打不相识。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF 幻梦次元奇遇记

播放:185次作者:官网

2

DNF第五届职业联赛 8进4第一日【完整】

播放:96次作者:官网

3

陈泽东完美收官!从来没输过漫游 16进8 陈

播放:67次作者:官网

4

2017DNF《职业第一人》第九期—暗夜使者【

播放:64次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片