当前位置:DNF >> 经验心得

重做看法 仅仅切换一把武器给元素的提升

2017-5-20 21:54:37发表 | 来源:COLG | 作者:黑丝后的腿毛 |

导读重做看法 仅仅切换一把武器给元素的提升

  条件:105破招弗曼,日常3药,29级点燃(自从夏日裤子被强行脱了之后就没有30点燃了)

  面板和背包:

 

  切装武器(划重点):

 

  这是不切武器的二觉和其他技能:

 

 

  这是只切武器的二觉和其他技能:

 

 

  这只是切一把武器的提升(什么?你实战一套连切一把武器都做不到?那我建议你少放两个技能)

  ps:如果只是作为切装武器的话,黑手是可以胜任的,不过打完一套的后续伤害和便利性不如真理

  作为切装武器的宇宙真理高面板,有属性附加伤害,完全可以弥补切装后损失的面板。

  至于威利的buff,如果是打安图恩,切装基本只在boss房间用,就算切装之后出了什么幺蛾子,带着真理打也够用了。

  如果是打卢克,在精英怪那里切装,那么用完之后换回威利甩一下技能就又好,或者喜欢带着真理打也行。

  可见元素技能改随动的话,是对上限的极大削弱。目前不切装的输出对这身装备来说,对一个纯输出职业来说是不够用的,砍了切装又不补充一下技能数据(在切装和不切装之间取个平均数可以吧),这个削弱就大了。

  再来说说我对重做的看法吧

  目前元素的一套爆发必须(同时)有两个技能在场:黑洞和火山,其他技能的使用都是围绕两个技能。而目前(幽魂素)的主力输出技能是黑球、黑洞、火山、脑洞、一觉、二觉,只有6个,刨除一二觉就只有4个。这套围绕黑洞火山的爆发(不插入一二觉)一个循环周期不超过25秒。改版之后的主力技能包括黑洞,一觉,二觉,脑洞,(极冰、南瓜、新技能、60ex、70ex,SP应该可以足够5选4),这么一来刨除一二觉就去到了6个。就此而言是好事。而且循环周期不见有明显的增长。问题就是没时间给你重新叠威利了,不过以卢克的紧凑程度不能切装的损失大都是在最后的boss。至于伤害,我持保留态度,看后续的改版,如果是就目前这伤害是很难接受的。至于一二觉的CD,真的是人在家中趟,锅从天上来,这样都给我一刀,本来两个技能都可以用两次,结果现在只能用一次了,伤害还不见多,尤其是二觉,还砍了换装。砍CD这是最应该吃回去的。大招吃全属性伤害这点,对幽魂的意义比较大,可能幽魂能穿到100级了。(幽魂素绝赞好评中)。最后说一个比较不起眼的改动,大概只有老元素才知道这有什么意义,就是极冰和黑洞的后摇没了,这意味着一套爆发可以多放一个技能。

  重做之后的元素需要很长一段的再适应时间,也需要对技能形态和数据进行再调整,这就是一个比较艰苦的过程了。(所以说给不给我遗忘契约?)

  【路过的吐槽君】

  TYF还是别太在意,反正这东西到正式服肯定会有所变动的...你看召唤所有技能面板少个0呢...

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论