当前位置:DNF >> 经验心得

从零开始的地下城与勇士 一个新角色的养成攻略

2017-5-19 20:49:41发表 | 来源:贴吧 | 作者:我的天 |

导读DNF这个游戏满级才是刚刚开始,然而满级了该做什么?给新手玩家指引一下前进方向让你们不再迷路。

  由于最近活动原因,大量回归玩家和新手玩家的涌入,产生了很多新人玩家,对dnf都有一种感觉就是不充钱玩不下去,我从去年赵云刚出的时候玩到现在也没花过一分钱刷深渊,现在打团单刷也好也都无压力,所以正确的dnf打开方式才是最重要的。给新手玩家指引一下前进方向让你们不再迷路。

  新号养成思路篇

  这个游戏满级才是开始,所以升级部分忽略,随着主线等级提升,没有活动经验药的情况下,一个号到82级才会断主线,这时候大部分人选择先刷身上的毕业票,升到85,我觉得这种方式是错误的。首先一身假紫装备效率低下,其次就算出ss装备可能提升也不大,所以其实应该82就去做一身80级圣物装备。花点钱买一个90的圣物武器。如图:

 

  这里不建议做异界套装(除换装),搬砖篇详细解释一下原因,这里讲一下如何不花钱做一身80级圣物装备。

 

  这个斯曼工业基地的循环图,需要完成右侧任务,一般过图基本都可以完成。

 

  过图完成给一个这个盒子

 

  打开随机产出碎片。另外每天刷一次暗精灵遗迹,也可以换80圣物碎片。这样估计需要8-9天这样能做出一套80圣物,不要嫌麻烦,这是非常好的过度装备,而且是搬砖必备装备。

  其次,大家需要了解最基础的概念,什么是固伤职业,什么是百分比职业。本着授之以渔的原则,大家可以看一下自己职业的技能介绍,主要看主要输出技能,例如白手

 

  主要输出技能上面的物理攻击力百分比形式出现,这个职业就是百分比职业,再比如天帝,

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论