当前位置:DNF >> 经验心得

关于剑魂和剑宗的个人历程 拒绝张嘴就来

2017-5-18 22:12:38发表 | 来源:COLG | 作者:初初 |

导读关于剑魂和剑宗的个人历程 拒绝张嘴就来

  两个号都玩的就说下这两号吧。

  从白手说起

  这职业玩了也有八年多了(中间AFK过两年多时间),不得不说句,这确实是NX最用心的职业。

  不说别的光每个武器精通下面那一串串字就能代表(虽然武器大师已经沦落为光剑大师了)

  技能树组合完美,AOE,瞬发,无敌,控制,多hit少hit,无敌,团队增益,极其优秀的小技能循环这些你都可以在白手技能树里找到。

  一个二觉控制时间内可以打完大拔刀,心剑,瞬斩,剑舞这四个主输出技能。

  但也是因为技能组合太好,NX在伤害方面就显得小心翼翼了。纵观这八年来,除开bug之外,(短剑伪固伤叠加NX后之后觉的定义为bug直接删除)唯一能上台面的就是靠肩撑着的85版本。

  白手伤害低这点也不用我多说,这版本增幅10毕业装主力剑舞心剑瞬斩输出均在3E+这样。其余技能逐E递减。

  更直观一点的你们可以看各大竞速白手刷卢克的视频,前面一两个绿名甩完输出技能然后换魔战A里鬼的情况是非常普遍的。竞速的选手都这样何况一般玩家呢?

  也正是因为看清楚了NX是不会大幅度加强白手的技能数据的,这点我也不指望,毕竟白手确实很不错的职业,伤害补上之后几乎就没有缺点了,NX选择造神也不会选择这种基本人手一个的号来造。

  所以在85版本我白手基本毕业的时候我就有想换主号的想法了

  当时我的白手是这样的,无尽戒指和手镯都有,等豆子升级就行。

 

  可以说我这白手底子在开90版本的时候还是很好的,除开90级SS,别的都是85版本就已经刷到的了。

  说放弃就放弃了。毕竟超一线只存在吗啡屋。

  85版本白手深渊毕业后我第一选择是把母鸡玩起来,母鸡怎么说呢,我从两年前的炮台6混舰炮开始,到现在的缺1毕业。可以说是我这期间投入最多的号了,技能宝珠,国庆追忆天空,春节10套称号都给她了。

  咳咳,好像扯远了。

  回到剑宗吧。

  剑宗是刚出来的时候就玩了,可也没玩多久就AFK了,不过也算一段挺美的初体验吧。

  后来回来玩的时候,重新捡起来玩,从短剑开始入手,短精徽章没有错过,春节宠物国庆光环都没错过。甚至连周年2级短我也洗出来了。

  去年年初的时候短剑还是能撑起剑宗半边天的,当时凭着一身异界9上足部上火山。

  不过随着版本的推进异界慢慢淘汰不可避免的进行着,我就换成了魔掌6+强散混过了整个85版本后半段时间。

  开了90版本后,当母鸡基本毕业了选择给别的号刷的时候,我在白手和剑宗之间有点犹豫。

  两个号都是玩了好几年,都是有感情基础的。 在参考了韩服三改的情况后,我选择先给剑宗刷一点强散玩巨剑体验一下再做决定。

  我玩我服,就这四个字。

  一身挺不错的强散,配个2700体奶,二觉接钻头揉剑阵指哪打哪。

  我特么怎么就拿了把破短剑玩了那么久。

  然后我就开始给剑宗刷深渊了,随着装备越来越好,和白手的差距也就逐渐的缩小追平反超。

  现在这是我剑宗的样子

 

  好气升级了两件无尽没用多久就淘汰了,不然我现在已经用上荒古巨了。

  还有这剑宗真的黑,我这号刷了20%图鉴就恍惚2(项链是母鸡那跨过来的)圣剑1金杯1

  西装1

  重板2

  万世0 万世0 万世0

  SS耳环0

  90SS右槽出了11个,没一个石碑。

  甚至天御,在开刷之前是2等3,刷了10W票之后还是2等3,气的我直接图鉴点了余下三件出来。

  不过黑就黑吧

  懒得气了,就算刷满图鉴为了宗妹也值得。没办法谁让你二觉立绘漂亮呢。(母鸡怨念)

  说到两个职业对比,我就重复一句我以前和鬼村小伙伴说过的话:现版本剑宗就是剑魂伤害加强20%的样子。 至于下版本,我就不啰嗦了大家都能看到。

  【路过的吐槽君】

  能打能控能辅助的职业伤害还要高就真是人手一个了...

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论