当前位置:DNF >> 经验心得

关于DNF三神器的吐槽 为什么没有套装属性

2017-5-13 21:18:36发表 | 来源:网络 | 作者:无心 |

导读关于地下城与勇士装B三神器的一些历史由来,感受远古时期。王的权威、王的的怒火、王的象征。

  关于地下城与勇士装B三神器的一些历史由来,感受远古时期。王的权威、王的的怒火、王的象征。

  富有传奇色彩的王样装备系列,波澜壮阔的古代史诗(介绍从左右槽到耳环);

  1.波利斯的黄金杯

  出自:波斯波利斯的黄金

  国家:伊朗

  年代:约公元前400年

  每年,来自帝国各地的官员们都到波斯波利斯来庆祝新年。他们给皇帝带来许多珍贵的礼物,有金银、武器和地毯等。

  波斯波利斯一直是波斯皇帝的乡村宫殿。公元前330年,亚历山大大帝征服波斯并把它纳入希腊版图后,将这座宫殿夷为平地。

  废墟被埋在地下,直至考古学家才开始发掘这一遗址。他们发现了宫殿的地基,还有许多的雕刻品和黄金珍宝。

  波斯波利斯的楼梯上装饰着浮雕,表现的是进贡行列来到宫殿庆贺新年的情景。

  一只装饰精美的黄金酒杯,是在波斯波利斯发现的众多珍宝之一。

  它是献给皇帝的礼物,被放在皇家宝库之中。

  波斯波利斯有一条通向波斯帝国所有城镇的大道。正因为如此,波斯皇帝建立了一个道路网,使四面八方的人们都能够来到这里。

  在当时那种几乎没有道路、人们也极少外出的时期,这是一个巨大的成就。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片