当前位置:DNF >> 经验心得

DNF想赚钱看这里 来来来大家一起来赚钱啦

2017-5-10 21:24:37发表 | 来源:贴吧 | 作者:jjjyioa |

导读DNF想赚钱看这里 来来来大家一起来赚钱啦

 

  Hey!甜心!(弹幕:gay里gay气 群主又发骚 死基佬……)啊哈哈,欢迎各位勇士戳进我们的《帮赚钱》,如果你喜欢我们的栏目,可以在右下角点个赞评个论啥的,召唤都会认认真真去看哦!除此之外也欢迎各位强者勇士、拍卖行大佬、八块腹肌的帅哥、死肥宅、大J妹子……加入我们《帮赚钱》交流群(赫顿马尔的西海岸)

  上周啊,《帮赚钱》坐稳了《接盘宝典》的位置,召唤要喊冤枉啊!我们的条目内容都是经过仔细考究的,但是猜不透策划的心思啊,奴家已经很尽力了,这拍卖行的水啊,就像土罐的哲言那样:“来来来,以钱赚钱啦!嘿嘿!偶尔有个空的也情有可原嘛!”(弹幕:奸商!不要脸!)

  ================【本周帮赚钱推荐】===============

  特别鸣谢:DNF认证商会及神秘人Andre商人提供讨论与资讯。

  Top.1 金币

 

  活动有送强化秘药的 所以很多土豪要刚凯丽,神圣的强化保护券的量还是有点大的,神圣的强化保护券已经有一定涨幅了。还有一点就是现在金币寄售百万/400点券,总结会涨(涨多少待定) 周期约一个月。

  Top.2 生锈的铁片 斯卡迪女王的印章 碎布片

 

 

 

  碎布片、斯卡迪女王的印章、钢铁片这三个建议评论价左右囤每天吃一点,时间约晚间或凌晨价格会降低,白天价格低也可以收,重点推荐钢铁片,因为一是女圣职者(有可能送卷子)二是平衡职业 (重新练号的多)。

  Top.3 瞬间移动药剂

 

  近期推出了很多升级优惠活动,瞬间移动药剂会作为60级以上的消耗品,可能再过几日瞬间移动药剂的消耗将会有所上升,很多冒险家都不愿意没有城镇移动速度去跑地图,趁着瞬间移动药剂价格目前相对较低,可以考虑赚取一次差价。

  Top.4 金色小晶块 生命之息

 

 

  金色小晶块同比上周价格降低了一些,金色300左右均价左右屯(比如你区拍卖310就在310左右屯,太高350以上别要了)生命之息450左右均价左右屯(比如你区均价440就在440左右屯点)这俩等人炒作,金色是卢克开升级装备消耗1000个金色,生命之息是做副职业炼金药剂使用的。恰巧本周价格降低,勇士们可以考虑一下。

  Top.5 无色小晶块

 

  近期无色小晶块的价格降低,这是一个好机遇,无色小晶块价格降低我们可以囤积一些,适合一些资本较低的勇士,待新角色上线后一来可以满足新角色的升级需求,二来可以等待价格上涨赚取差价。

  Top.6 无尽的永恒

 

  无尽的永恒正当大家快要放弃的时候可千万不能松懈啊,已经确定远古是要改版的,所以无尽的永恒一定会有春天,俗话说坚持就是胜利,官方说6月会改版,这都5月价格还是那么的可爱,勇士难道不买点儿?

  Top.7 千足蜈蚣爪

 

  这里重点推荐由群内ID园哥哥推荐的千足蜈蚣爪,毒王即将挤进一线职业,所以增加荼毒LV3等级的千足蜈蚣爪可能将会迎来涨价,虽然是60级的神器装备,但是增加的技能等级和攻击力无论是给小号过渡还是用来换装都是不错的选择。

 

  好嘞!本期的《接盘宝典》啊呸!《帮赚钱》就要和大家说白白了,如果您有对本刊好的意见或建议可直接在评论区评论,如果你也喜欢召唤不要忘记到交流群找我哦!洗好了等着你/羞羞,那……勇士们,再见咯!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论