当前位置:DNF >> 经验心得

改版后是否真无敌?DNF红眼玩家集体的呐喊

2017-5-10 20:43:34发表 | 来源:贴吧 | 作者:萌 |

导读身为一个红眼玩家,一直把红眼当作是信仰。从50年代起,经历了红眼一路的起起落落,直到现在。

  身为一个红眼玩家,一直把红眼当作是信仰。从50年代起,经历了红眼一路的起起落落,直到现在。

  虽然现在红眼表现极为强势,但是个人感觉来说,还是因为红眼玩家的基数太大,硬生生把红眼拉到了红神的高度。毕竟从老版本过来的玩家都知道,老版本的地下城难度相对来说较高,需要玩家组队通关,而红眼就是一个百搭的职业,而且操作不需要什么难度,能提高通关的机率,不至于失败等虚弱。

改版后是否真无敌?DNF红眼玩家集体的呐喊

 

  而对于新出的安图恩和卢克地下城来说,不断有大神开发除了红眼通关的方法,做出了攻略。但需要承认的是,有一些职业需要的操作已经比红眼的要求更低了,而且红眼缺乏控制是无可避免的硬伤。

  同等装备来说,红眼其实不如很多职业,原来召唤的大姐、精灵王,鬼泣的鱼头,女武神的强踢,剑宗的恶即斩,都稳压红眼一头,到现在版本公认最强武极,冠绝dnf无可匹敌。所以,客观来看,红眼并不是最强的职业,一代版本一代神,代代都有鬼剑神,其实也是广大玩家对于鬼剑士这个职业投入的热情最高才造成的。

  然而,dnf之所以能存活这么久,不是一两个因素造就的,也不是一两个职业支撑起来的,从故事到游戏玩法,不断丰富,不断进步,推陈出新才能为老游戏注入活力。而广大红眼玩家在红眼并不是最强的时候,不断尝试新打法和新流派,才是这个职业设置的正真精髓,在越困难的时候斗志越发昂扬,永不言败。

  而尝试新职业也不会损伤红眼玩家对于红眼的热爱,所以试玩新职业提升游戏乐趣,延长游戏生命,何乐而不为?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论