当前位置:DNF >> 游戏新闻

西海岸活动前瞻 5.25维护后上线儿童节活动

2017-5-9 21:44:07发表 | 来源:网络 | 作者:无心 |

导读西海岸上线儿童节活动,将在5月25日更新至正式服,祝愿勇士们永葆童心!有活动宝珠相送哟~

  5.25不止修复魂链bug和上线全职业改版,西海岸中同时上线了一个儿童节活动,小编又可以过儿童节了!

  永恒不变的童心

  活动的名称为永恒不变的童心,通过活动海报就不难看出,其实这个活动是与乐高合作的。

  在赛丽亚房间中出现了一个名为“童心派送员61号”的NPC,通过它就可以进入到活动界面,同时换取奖励也是在它这里。

  活动内容:

  如图所示就是活动的具体界面,由五颜六色的乐高积木构成。

  活动的方式比较简单,点击准备之后左上角的人物会告诉你她想要什么颜色的礼物,你需要在下面的颜色条选择对应颜色即可。在实际操作中这个小游戏还是有一定难度的,因为光标的移动速度非常快,很难选中对应的颜色。

  参与活动之后会获得1个小朋友的梦想碎片礼盒,从中可以开出10个小朋友的梦想碎片。但是这里是没有选中对应颜色之后的奖励,不排除颜色对上之后会有更多奖励的可能。

  活动奖励:

  利用小朋友的梦想碎片就可以在童心派送员61号的商店里兑换各种奖励道具。包括各种附魔宝珠、活动辅助装备及消耗品等。

  物攻小队长宝珠可附魔上衣、下装和武器,属性是物理攻击力+17,魔攻小队长宝珠一致,只是属性是魔法攻击力+17。

  值得一提的是童心满满属性攻击宝珠,可以选择火、冰、光、暗任意属性攻击对武器进行附魔。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论