当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道学者韩服职业平衡改版 炉子或可放弃不点

2017-5-8 22:06:33发表 | 来源:COLG | 作者:Adun |

导读魔法书和熔岩节约了830SP,大拍子Buff持续时间和范围大幅增加后可以看成全队全程Buff。

  魔道学者在韩正9.29(大型职业平衡),10.6(部分职业重做),10.13(Season5.Act1:创造者卢克),10.20(部分职业改版)这几次更新中都有改动,下面的改动中没有提到具体时间则默认9.29更新。

  * 远古魔法书

  韩正9.29更新:

  - 增加技能攻击力效果增加

  - 29级为基准增加20%技能攻击力(原28级15%)

  韩正10.13更新:

  -精通/上限等级变为10/20

  -由于精通/上限等级的变动,对技能数据进行重新调整

  韩正10.20更新:

  -除了魔道学者之外的职业的远古图书馆智力增加量减少至10.13之前

  -新增转职为魔道时额外提升智力增加量的效果

  -转职为魔道时智力提升量不变

  -魔道对其他职业使用远古图书馆时,以魔道学者的效果为准

 

  韩正9.29版本40级先锋6=33.3%技能攻击力,相比目前加强了约4.3%

  韩正10.13与10.20版本20级先锋6=43.8%技能攻击力,相比目前加强了大约12.5%,智力相对目前版本无太大变化。

  * 旋转扫把

  - 攻击力