当前位置:DNF >> 外服专题 >> 国服体验

体验服大改 周常删除无尽祭坛兑换魂链移除

2017-5-5 22:40:23发表 | 来源:贴吧 | 作者:阿熳 |

导读DNF西海岸体验服更新,一大批改动到来。究竟是爆肝党的胜利,还是后来者的福利,其中原因不得而知。

  DNF西海岸体验服更新,一大批改动到来。究竟是爆肝党的胜利,还是后来者的福利,其中原因不得而知。安徒恩翻牌奖励大改,后来的搬砖收益大砍一刀,其中的原因很少人知道。 根据体验服的爆料,魂链,子午七星剑这样的老版本史诗装备。策划或许是为了毒奶粉常年的卡顿,一个2D游戏能更新到13 G,也是幸苦了玩家们的小霸王服务器。接下来,看看一些体验服爆料吧。

  全家福

  周常地下城DNF小霸王服务器爆载不堪,玩家基数增多,服务器崩溃掉线。玩家苦不堪言,刷个深渊掉线,打打日常流水团,通通制裁。旧版本堆积,新活动更新,导致现在的活动物品删除。什么马戏团,南部溪谷, 镜像阿拉德还有过卡无尽永恒bug。根据更新,即将整理一些史诗装备。一些其中的bug史诗装备,或许还面临着直接删除的公告。

  闪光

  子午删除子午七星剑,堪称BUG剑,剑魂大佬们必备的一把神器。策划的想法大抵是,反正我们维护组修复不了,直接从下个版本更新里移除。类似的情况,灵魂猎者也出现了。组队无色消耗bug,导致面板加成的漏洞。再者,鉴于90版本的强力装备,以及玩家伤害溢出的情况居多。武神一个平A,小技能都999999,玩家当然不会满足了。

  灭杀安徒恩

  更新猜想我们老玩家体验不到,那不如就把它毁灭。守护者祭坛,魂链获取难度极大,材料集满周期维度大。南部溪谷,史诗碎片诱惑力巨大,每次周一周二晚上八点,那次不是卡崩,搬砖都不自在。体验服是放出了,子午七星剑移除,还有魂链移入领主塔。新材料代替老版本材料,简化兑换的方式。一大方面,或许就是为了让新玩家体验更为舒适吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论