当前位置:DNF >> 外服专题 >> 国服体验

体验服新周常副本的一些材料掉落量统计

2017-5-2 23:11:51发表 | 来源:COLG | 作者:COLG |

导读所有周常副本均为一天可进入2次,每周开启2天。具体开放日期在帖子里面

  所有周常副本均为一天可进入2次,每周开启2天。具体开放日期在帖子里面

  南部溪谷:挑战书邀请函偏向固定,一把大概有6~8个邀请函或者挑战书随机分布+概率史诗灵魂碎片。

  领主之塔:一把大概22~26个材料(取决于第二层跟最后几层遇到的怪物数量)。一天平均下来45~50左右。一周两天也就是12~13周能完成一个魂链。

  牛头怪乐园:boss掉1个材料。

  疯狂马戏团:第一阶段的狮子掉1个材料,通关后进入幕天剧场打凌凌掉2个材料,似乎是百分百可进入幕天剧场,也就是一天6个材料,一周12个材料。(冒险家的白金徽章确认为蓝色的Z技能徽章。)

  新金角银角:……遇到单boss一把1个材料,遇到双boss一把2个材料,每天2~4个材料随机,一周4~8个材料随机。

  以上,测试服数据,正式服估计会修改,不然这材料掉落率完全不够换东西。 喇叭上几个大佬开的,我少刷了一次得下周才能凑齐。

DNF体验服新周常副本的一些材料掉落量统计

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论