当前位置:DNF >> 经验心得

当前版本搬砖职业推荐 快速成型轻松搬砖

2017-4-12 22:10:47发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读在当前版本哪些职业搬砖比较好?相信这也是很多玩家们都非常关注的,下面笔者就来跟大家盘点一下比较强势的搬砖职业,包括装备搭配及搬砖思路,有兴趣的小伙伴们都可以一起来探讨一下哦。

  在当前版本哪些职业搬砖比较好?相信这也是很多玩家们都非常关注的,下面笔者就来跟大家盘点一下比较强势的搬砖职业,包括装备搭配及搬砖思路,有兴趣的小伙伴们都可以一起来探讨一下哦。

  阿修罗

  搬砖专业户,当之无愧的白图王。暗影9阿修罗不仅快还省无色,除了暗影9以外假猪套、终结6、圣物搬砖效果也不错。

  红眼

  搬砖专用厄运9,圣物套也可以。红眼的速度要比阿修罗快很多,也是很多玩家选择红眼你的原因。

  暗帝

  集控制和输出于一身的职业,输出安逸,综合实力强,契约6,契约9,圣物套都可以。异界套进团也没问题,搬砖也OK。

  剑宗

  钝宗和太宗都很适合搬砖,钝宗选择远古幻影9,太宗圣物套就可以。只想搬砖的推荐传承太刀流。

  男气功

  拥有大范围的攻击技能,闪击9跟传承一样好用。防御高,伤害也不错。

  冰结师

  爆发能力比魔皇好,技能范围大,伤害厄不错。传对装备有一定的要求,比较吃面板,最起码要有一套传承+粉武器。

  风法

  强大的聚怪能力,不是做主号,但是搬砖还是很不错的,搭配异界套可以快速的搬砖。三段滑行的技能可以弥补没有瞬移的尴尬。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片