当前位置:DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

男机械≠纵火9+小78 我们应该怎么玩?

2017-1-5 22:38:05发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读男机械≠纵火9+小78 我们应该怎么玩?

  因为纵火9有爆炸范围大,cd短,所以太多人一看到机械就想着纵火9加小78。

DNF男机械≠纵火9+小78 我们应该怎么玩?

  尤其是在贴吧上还看到许多新人拿着小78提问是不是已经毕业,或者是在哪里可以刷到小78。首先我先表明,游戏制作人专用手枪,已经不值得再去刷了,至少早就不是毕业武器了。

  这段时间的奔跑活动和角色预约加上ss之路,催生出许多纵火9机械。在这提醒各位萌新,纵火9加78也好,或是加电钻都好,这就好比是盖房子,房子有了,不装修还是没法住。也提醒萌新,一对小78如果能炸400w左右应该就差不多了。

  其实纵火9机械已经是目前伤害比较低的一个套装。机械的装备伤害排名应该是ss套≥全散≥深渊6+强散≥魔掌或纵火(之所以用大于等于,是根据散件的不同不能绝对的说某一套一定大于另一套)。武器排名应该是荒古自动>荒古步枪或手弩>总攻≥荒古左轮>火影>小78(所以,也能看出,小78其实现在已经不行了)。而且,小78只适合刷舰炮,但机械可不止只打舰炮。

  贴吧一个带全散能强杀火山的dalao有次发帖吐槽,说暴走他如果不喊能强杀火山都没人组。我也有一回打暴走穿深渊6队友说没纵火9好。我只是想提醒各位,纵火9确实适合舰炮,但不代表机械必须只能刷舰炮,所以,不要再只认识纵火9了,不穿纵火9的机械可能更nb。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片