当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

透支同情心 华北一区一骗子满满的都是套路

2016-12-31 19:20:13发表 | 来源:网络 | 作者:千面人狐 |

导读透支同情心 华北一区一骗子满满的都是套路

  人性本善,骗子恰恰利用了我们的同情心,各种招摇撞骗!

  醒目位置揭露骗子:宇 飞

  事情的经过是这样的,长话短说,大家听我娓娓道来。

  本人自己创了个小公会,各种支援兵基本齐全,就是刷刷小号,帮帮朋友,结果有10月份一天突然加进来一个人,一个火战士,装备不错,聊了几天问我要不要搞个公会团什么的噼里啪啦的,后来也就不了了之。

  然后就是骗子的套路,在公会群里说自己钱包丢了,一分钱都没有,开始借钱,群里的毕竟都是小年轻,热心肠,陆陆续续都借了一点,不多大概300,然后过了几天谎称出车祸住院,但是没开口在借钱,因为群里有人问有没有人带团,此人变开始接号打团,当然,是上你号的那种,最后的结果不用我说了,洗号退会。

  不得不说,后知后觉,一直有人发喇叭骂他,这会才反应过来此人是惯骗,拿着自己的号到处加公会骗人,骗完一波退会拍拍屁股走人。

3109697530644778945

 

3109697574798217167

 

3109697901570148425

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论