当前位置:DNF >> 经验心得

格蓝迪双开搬砖正确姿势 教你怎么双开搬砖

2016-12-28 22:47:15发表 | 来源:网络 | 作者:半调子潜水 |

导读格蓝迪双开搬砖正确姿势 教你怎么双开搬砖

  双开搬砖这种东西,但凡接触个专业搬砖党的老哥们估计都听说过,当然还有更厉害的4开的,不过4开封太凶,我个人建议还是双开就好,稳定是单开收益的1.5倍,还是不错的。

  左传承右圣物的瞎子,收益图:

格蓝迪双开搬砖正确姿势 教你怎么双开搬砖

  点击观看姿势视频

  双开:

  1.关于双开, 首先 电脑硬件能支持到 ,建议用多玩盒子上双开。 因为同步率比TGP高~~~要2个游戏账号。 有主有辅 。 何物主何为辅? 主号就是你可以买时装搞装备的号 辅号就是左传承右圣物就可以了(王者级格拉迪情况下)

  2.有人问:双开怎么捡东西? 双开切屏幕切来去不是很麻烦? 没有那么复杂 。就是双开同步。双开同步就是2个角色做一样的操作指令,2个角色的移动速度不是相差太多酒可以了 。 建议2个角色一样这样比较容易操作, 也可以2个角色不一样的的双开同步。2个游戏窗口 你你就看着主号的窗口玩 。先捡主号的 。再捡辅号的 建议只捡装备 ,金币, 魔刹石, 无尽的永恒, 其他的就不要管了。 毕竟时间就是等于金钱! 当然还有粉装狗眼史诗还可以捡下的...

  3.关于双开怎么搬。 要达到收益最大后 。必须要快速组队。然后王者噩梦级看装备而异..建议王者级。第一把快速组队系统认定必须冒险级没得选择。打完了就返回城镇 .然后公会组队飞去素喃打次巨龙 。打双子巨人。 然后再飞回发电站刷格拉迪 。中间有3次随机深渊 ,打完3次随机深渊后 。还有几点或者十几单疲劳 ,这个时候。 你可以选择刷个全图 。我的建议是 你要是这3次随机深渊都没有一个狗眼的话 。就退出组队 。关闭双开同步。 单独刷2+2就是4把单独深渊 (巨龙票加每日挑战)。完全不花钱。如果还是一个狗眼都没有的 ,放心还有史诗装备。 以上都没有的话 。洗洗脸再刷吧~~~

  4.关于收益 本人测试过钢铁 卢克小丑(全部是噩梦级)都没有格拉迪的收益高 ,但是有意思的一点是, 打寂静城循环图噩梦级 ,可以媲美格拉迪收益, 但是所花的时间过长 ,如果想做85级首饰圣物的话建议可以去打几天玩玩 。比起天天刚虚空 偶尔换换口味也不错。言归正传, 格拉迪王者和噩梦级虽然区别不大 装备好就搞噩梦级,毕竟积少成多,单开蓝白紫全卖商店(或者分解提炼上拍卖 看个人喜好) 180W左右 双开同样蓝白紫卖商店情况下250W左右 , 额外收益就不作讨论了。对于单开双开的时间, 我认为2者花的时间都几乎是一样的 。

  5.经常听见有说双开翻牌金币少啊 本人表示很无语 ,是啊 ,少了几千金币 可问题人家X2呢 X2懂不 ,王者级2张牌加起来平均收益是3W6左右, 噩梦级平均是3W8到4W 你单开一把就平均2W2吧 ,还有材料可人家材料也是X2的 这里没有任何歧视单开搬砖玩家的想法 ,反而我觉得那些单开的才是真正的肝帝 就拿4000W收益来说吧 单开你最少要刷12到14个小时, 双开12组号也就8多点小时吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论