当前位置:DNF >> 经验心得

超大邪光斩技能 DNF阿修罗暗影9玩法及搭配

2016-12-28 22:45:53发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读超大邪光斩技能 DNF阿修罗暗影9玩法及搭配

  在这个86版本的末期,一波又一波的小号养成活动不断上线,相信很多人都练了小号。练小号的目的各有不同,有的是为了搬砖,有的是为了能更好的打团。针对小号来说,阿修罗绝对是很多人是选择的职业,一度登上白图王的宝座。实际上阿修罗在安徒恩的表现也非常不错,史诗主C我们就不说了,扎热控制瞎和邪光舰炮瞎都是比较吃香的。今天这里就给大家分享一波阿修罗的暗影9玩法,针对装备搭配、技能加点及注意事项进行讲解。

  一、何为暗影9?

  暗影9即为阿修罗的E2暗影之怒套装,主要加成的技能为修罗邪光斩,减少蓄气时间、冷却时间及多段攻击间隔,同时增加技能攻击力、大小、发射速度和射程距离,光是看这么多的文字说明就已经证明暗影9对于邪光斩的加成奇大。

  这套装备也是很多人选择的搬砖装备,一图一个邪光斩,干净利落。同时暗影9在安徒恩也拥有不俗的表现,主要作用于舰炮队伍。能在舰炮队伍这么风生水起不仅仅是因为修罗邪光斩的极短CD和超大攻击范围,更为重要的是技能的推怪效果,可以击退怪物。所以对于不愿意大力氪金深渊的同学,可以尝试暗影9的玩法,下面就简单介绍下暗影9的装备搭配。

  二、装备搭配

  暗影9是必须要9件套的,所以全身上下只剩下武器、称号和一个空余位置。针对新养成的角色来说,可以先刷毕业票,看能否出什么好东西。在这个基础之上,再进行装备的搭配。

  1、别云剑-无用

  荒古武器我们就不谈了,有荒古的同学要么是脸帝,要么是神豪。首先是别云剑,阿修罗的毕业武器之一,拥有超高的黄字伤害加成。虽然是一把巨剑且没有智力的提升,但是并不影响它对于修罗的提升。

  2、名刀-观世正宗

  名刀拥有超高的暴击伤害加成,而且是光属性攻击,对于修罗来说同样是非常强力的武器。名刀的优点在于输出的伤害非常稳定,但是需要注意的是不要与其它装备冲突,比如暴击戒指和爆伤称号等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论