当前位置:DNF >> DNF新手

给新手玩家的一些建议 DNF阿修罗职业攻略

2016-12-28 22:43:51发表 | 来源:网络 | 作者:宇礼大神 |

导读给新手玩家的一些建议 DNF阿修罗职业攻略

  一、技能的使用

  首先是小火小冰的配合,小火在攻击冰冻状态下的敌人时是要提升一大截伤害的!在释放够(有时装不是带的巨剑或者钝器,是巨剑钝器必须是天空就差不多了)的情况下,小冰用了马上用小火伤害是最高的。小冰在攻击冰冻状态下的敌人也是要提升一大截伤害的。所以最完美的连招就是大冰起手控住,小冰小火,然后大火再控住跑过去接满印不动。

  因为二觉被动雷神之息存在,部分主要技能会使敌人感电,并且攻击感电敌人还要增加伤害。所以雷云用来触发感电也是很有用的,二觉也是攻击感电敌人增加伤害。所以在理想情况下,全部技能都有的情况下,不是暗影9的输出最大化连招是:开启雷云,算好时间一觉碎眼(一觉第一用是开眼,在持续时间内再用一次就是碎眼,碎眼是一段伤害,时间大概是3秒)二觉-大冰-小冰-小火-大火-天雷波动剑(俗称呀呀呀)-不动-扎热-无双波-波动爆发-小冰。

  这里说一下,两个关于刻印多少会影响伤害的技能,波动爆发和邪光斩。邪光斩在零印时伤害最高(实际是一印,当你零印时用就变一印了),波动爆发是一印时用伤害最高。这是数据帝测试出的结论。实际刷图过程中别太注意,适当注意一下就可以了。

  二、BUFF换装

  众所周知,瞎子的buff都是随动的为什么还要换装呢?这里说的就是瞎子在没有任何装备下,伤害最高的两个技能的换装。一个是一觉,一个不动。在不穿异界套的情况下,这个两个技能的伤害几乎是可以抵得上其余全部技能伤害的总和的!!!所以提升就在这儿了。

  1、不动换装

  穿上大地9进图,不要加波动刻印这个状态!!不要加波动刻印这个状态!!!然后攒刻印(波动爆发,小冰小火用两次)这时奶爸基本加完buff,然后直接切神怒不动,等待换装CD,然后在放不动的同时马上立刻别迟疑换上你的SS套,天下第一套,按住X键。

  原理:瞎子大地9集满7印后不加波动刻印这个技能,同时不用任何会产生刻印的技能时7印状态会持续45秒左右(准确是多少我不记得了),不动明王阵这个技能在释放读条时会锁定技能攻击力和独立,在读条完成珠子出现至外圈的过程中锁定智力和属强,珠子到达外圈并开始旋转时锁定独立属强智力技能攻击力,全程不锁定黄白爆。

  2、一觉换装

  带上加一觉等级的装备,70SS天帝专属左槽,传承上衣,兰总5件,武器修罗之戮,附魔春节宝珠的称号,时装上衣,春节宠物,开启一觉。在关闭一觉的时候换上你的SS套,天下第一套,黄白爆。

  原理:在一觉碎眼的时候锁定等级,过程中锁定黄白爆独立技能攻击力等。

  三、白金徽章的选择

  挫折意志,不动明王阵,爆炎波动剑,修罗邪光斩,这四个是最好的。其中挫折意志提升最全面最推荐,其次是不动。终结流派用小火,暗影9用修罗邪光斩。时装上衣装波动刻印或者不动或者一觉,暗影9选修罗邪光斩!

  四、附魔方面

  头肩腰带魔爆,鞋子巨龙44独立,有节日打节日宝珠最好。左槽安图妮每日换的独立宝珠,右槽心脏。首饰属强。武器上衣下装首选独立,次之智力。虽然瞎子是固伤职业,但是切勿首饰附魔独立换属强!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:40次作者:官网

2

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:40次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:33次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:30次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:27次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:27次作者:官网

7

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:26次作者:官网

8

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:26次作者:官网

9

第四期第15场 袁磊VS鞠春良

播放:26次作者:官网

10

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:25次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片