当前位置:DNF >> 游戏新闻

备战90级春节版本 90传说特效首饰装备剖析

2016-12-27 12:24:51发表 | 来源:网络 | 作者:Tcom2 |

导读备战90级春节版本 90传说特效首饰装备剖析

  2017年1月17日,距离现在已经不足一个月啦!小伙伴们您准备好了吗?面对强强强的90装备,您是否有清晰的认识呢?

  在即将到来的90版本中,新增了3件特效传说首饰,那么它的特效究竟如何?玩家要怎么才能获得呢?下面将为你一一揭晓。

  一、装备展示

  手镯

 

  项链

 

  戒指

 

  二、获得途径

  中央公园的NPC:猎手伯恩商店出售,单个首饰需消耗400个净化之石。净化之石可通过通关地轨中心的特殊地图[血色防线]获得,通关一次给与7-10个净化之石。

 

  三、特效伤害是否受属强与四维影响

  经测试,3件首饰的特效伤害均不受属强高低与四维高低的影响,以100级虫王为例:

  手镯特效未暴击时固定伤害为19W左右,暴击时固定伤害为28W左右。

  手镯普通面板测试图

 

  增强面板测试图

 

  项链特效未暴击时固定伤害为31W左右,暴击时固定伤害为47W左右。

  项链普通面板测试图

 

  增强面板测试图

 

  戒指特效未暴击时固定伤害为25W左右,暴击时固定伤害为38W左右。

  戒指普通面板测试图

 

  增强面板测试图

 

  四、特效伤害是否为无视防御力伤害

  我们分别召唤一只Lv35、Lv70跟Lv105虫王,看看3件首饰的特效伤害砸下去是否一致,图片依次是手镯、项链跟戒指。

  可见特效伤害在面对不同等级的虫王时打出来的伤害都差不多,由此推断3件首饰的特效伤害为无视防御力伤害。

  Lv35

 

  Lv70

 

  Lv105

 

  五、特效伤害是否受独立攻击力影响

  左图为独立为1550,右图独立为1991,存在明显差距,可特效伤害并无差距。

 

  六、结论

  1.特效伤害不受属强、四维高低以及独立攻击力高低的影响;

  2.特效伤害为无视防御力伤害。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论