当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

为买买买 肝肝肝!DNF安图恩砖陌搬砖致富

2016-12-25 12:58:18发表 | 来源:网络 | 作者:龙珠砖陌 |

导读为买买买 肝肝肝!DNF安图恩砖陌搬砖致富

  老规矩上图:

  下面狗眼大概是四个月搬的也就16W张挑战书左右6000RMB吧(当然是在 我上班时间以外搬的,用于我游戏中消费)!

3108392467609135412
3108392528787655384

  我是个朝9晚5的程序员,当然也是个宅男,所以基本周末还有晚上有时间打团。

  除了装X我还带来了一个跨一的小福利!!!

  我们团名叫幼稚园目前日均40+团(包括金团)之前的老团长带金团去了,然后我和几个小伙伴接手了流水团。欢迎小伙伴们关注或者私信我加群,一起玩!

  很多小伙伴可能觉得我有些号不咋地。我也承认,因为流水团就是这样,我带了那么久的团基本都是2000的毒奶20级的斩铁,27的绿鬼等等等,有时候打得会累一点。但是相比较固定团下来,你能有更多号可以参与,能搬更多砖。固定团如果不扩团,有几个团估计你就只会打几个号,流水团就不一样了,打完号后,看见别人还在翻金牌传说就会想继续打,所以你有种冲动去划个水什么的。

  什么划水那么好,是的当然是建立在你有主C的情况下,你想想你去固定团当主C累死累活都不一定能拿个划水的位子,但在我的群不一样,你有火山,或者晴天C,能二保带人什么的,我放你划水下,这不是很自然的事情吗。这好比互带机制,人人为我,我为人人嘛。

  如果你带不了人也不要紧,是个C,你其他小号2000的毒奶20级的斩铁,27的绿鬼等等等我还是放你的!!!

  老板来了!最后说一句假猪套天下第一!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论