当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

挑战书会涨价么?老司机分析深渊票涨跌行情

2016-12-24 12:55:44发表 | 来源:网络 | 作者:skt天空 |

导读挑战书会涨价么?老司机分析深渊票涨跌行情

  DNF挑战书涨价分析,其中深渊票在10月的时候跌到历史最低底,聪明的玩家那时候已经有了些存货,囤着卖或者留着自己刷深渊,所以动用自己所能及的财力物力去囤了很多,而现在纠结的是,深渊票是现在囤还是卖,还是等开了90级买或卖?

挑战书还会涨价么?老司机分析深渊票涨跌行情

  其实天空君没有深读过经济学,对市场学也不怎么了解,只能浅知拙见的来给分析一下(漫不经心的扯犊子)。

  首先自述本人大区现况:

  以天空君所在的华北一区为例,我区金币比例有些低,一般寄售在1:40左右,外部交易在1:50左右。

  然后看深渊票的涨幅:

  8月韩服体验服更新90级史诗,此时深渊票跌破2w。

  9月韩服正式服更新90级,深渊票跌到1.6w。

  10月初持续下跌,跌倒1.4w并停止。

  11月90级话题愈来愈热,深渊票开始回涨至1.7w。

  12月国服体验服更新90级,深渊票趁机涨到1.9w。

  从上面我们看出来囤深渊票的最好时机已经过去了,现在离90级还有不到一个月的时间,有人想知道现在是跟风囤还是趁机甩呢?

  然后再给大家几个看法:

  大商和黑商在10月的时候已经吃了很多,这点基本属实。

  聪明的玩家囤了很多自用或卖,这类玩家预计至少占了4/1。

  90级史诗的获取途径变多,不仅仅是靠票刷深渊,现在已知的有三种

  ①特殊地城(魔界缝隙)。

  ②魔界地城深渊。

  ③卢克raid。

  虽然魔界地城的深渊还是史诗获取方式的主体。但现在不说别的,卢克raid大家都看过,虽然90级史诗非常逆天,但现在85级强力史诗碾压安徒恩的装备打卢克raid还是可以打过的,更何况国服各种宝珠附加增益,并不是直接被卢克raid碾压。

  很多人还想现在囤深渊票的,个人还是不建议了。因为这几个月深渊票一直涨而且涨的太厉害,而现在又吹的太厉害,事出反常必有妖,天空君看着我们区深渊票70多页的拍卖来给大家讲个故事:

  很多钱都是闷声发大财的,如果大家都知道这个能赚钱的时候,这个领域已经不赚钱了。

  就好像股票一样起起伏伏,在15年初股市很棒的时候,大家闷声发大财,等到年中6月的时候出现下滑,这时媒体(商人)开始大肆宣传,茶余饭后街巷之间也开始谈论只需投钱就翻倍赚钱的股票(现在人人口中谈论的深渊票么),甚至出现老头老太太炒股月入过万的消息(间接体现出没有很强赚钱能力的人也能很容易赚钱(对于懒人很适用,不用干活儿钱来的又多又快)),这时,很多人的眼睛里只有深渊票,额呸,是股票,接盘侠大量涌入(这拿的可是真票子)想通过股票做发财梦,于是,一个月后出现了人均亏5万天台人满站不下的报道。

  深渊票究竟是求大于供还是供大于求?

  理论上还是求大于供,毕竟日常深渊已经成为国服一大特色,但现在这个时期并不是你囤货的时期,赶上90级这个风口,很多人都想趁机捞一把,但机会总是给有准备的人留着呢,人家趁着风口赚钱你趁着风口囤货,套路不一样嘛。

  九十版本一放出,黑商又从中哄抬,对于深渊票我们之中很多人都当了接盘的那个人,九十版本到了有些饱和,就算涨也涨不了多少。

  你说这群狗娘养的商人已经付出了什么?人家的先见也是资本好伐,那时候你在呼呼睡大觉,人家已经在悄悄囤货了,或许他会问你一句,你见过凌晨4点的洛杉矶么。

  本篇精华为以下两点:

  最近深渊票这个话题有点儿太火了不要轻易接盘容易烧身。

  趁着这几天高峰期卖掉,不用太过担心,现在正是商人甩货的时候。

  90版本刚出后的1-2个星期后还会涨,因为正好都90级急着刷深渊,那时候趁乱甩掉。

  【写在最后】

  商人也不是谁想做就能做的,还是老老实实搬砖去吧,毕竟勤劳的双手能致富嘛。

  说最后涨了的,你要先看看你们区金币比例有没有下跌…

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论