当前位置:DNF >> 经验心得

实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

2016-12-22 21:50:06发表 | 来源:网络 | 作者:655655 |

导读实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  1、改版后无用虽然比天从云面板攻速要快,但实际上巨剑都会有僵直,速度比天从慢得多.对修罗来讲。

  2、遇到南部或者活动卡机,跑去51 53 54,网速会改善好多。

  3、收徽章比较麻烦,因为装备要解封才能上白金,要确定好买家包不包蜜腊钱才好交易。

  4、无色换成矛盾上拍卖,就不用卖得那么辛苦了。

  5、技能攻击力是福利,也就是乘算,所以荒古类才牛B哄哄的。

  6、修罗用太刀收益大过短剑。不能做到秒秒秒,还是点满鬼印珠和TP好,可以争取到好多输出机会。

  7、深渊不管是秒不秒,摆不摆阵,这些玄学都是没用的。试过一条PL爆三件,也试过三天100盘毛线都没有。

  8、叫人组暴走的一般是坑B,不要看着SS套,+13武器,一样是坑。对眼狂魔,被抱小达人,坑得我不要不要的。会打的自然直接进队,不会打的怕坑人才叫喊,还是练好点技术再来吧。

  9、蓝装打宝珠,不是人家打错。打了蓝装就可以通过公共仓库,达到全角色通用,用来堆BUFF非常不错,而且可以卖掉,不用封装,甚至连某些特殊称号都可以帐绑。

  10、44线是刷图最多的线,找附魔店这里最便宜又好找。

DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  44线

DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  其它线

  11、国庆套强差人意,买一套就算了,10月就要准备收春节套了,我要收三套呢,怎么赚钱才快呢。下策就只能刷图了,至于用什么角色刷就不啰嗦了,看个人喜欢。必备黑钻+修理+黄金卡牌格兰迪走起。无论刷什么图,什么角色刷,都是累成狗的,刷图赚钱需要好大耐性。

  12、格兰迪是刷图首选比钢铁要好,不用刻意的打魔刹石也高过钢铁。9票白图+1票巨龙深渊即可,一个角色刷久了,会吐的。

  13、假猪套强无敌,搬砖假猪卖气息,还是不会蚀本的,运气好爆传说就赚大发。当然了我玩了一年远古都没见过传说。哦,见过,打深渊时爆的乐色传说。还有波罗丁也可以,只是有时会反伤死,还是假猪安全无痛苦,波罗丁好贵啊。

  14、有条件的话可以刷刷安图妮1-2任务,做做魔能石升级异界,某些职业异界还是有必要升级下的。

  15、买个驴子,深渊出的最上级紫上架,可以卖个1W,总比丢商店好。绝望出的60-75紫有的能卖到2W

  16、做出的释魂拿去卖钱,收益还不错。剑类最容易出手,但因为多,所以价钱不贵。我们可以做左轮,漫游真是土豪才能

  17、玩的角色,连把武器也贵过人。一把释魂成本大概2200W左右,售价4000W不等。镇魂爆过两张粉卡,还是好贵的。

  18、中策是刷骨龙,有人说骨龙不是经常遇到,而且也难爆传说,所以很多人都懒得刷,这里有技巧滴

  1:一定要有个主力号,实力可以一招45技秒魂牛的。

  2:小号要有4个以上,不强力不要紧,一般就可以,有无时装都得,起码可以见到骨龙和保命技术过关。

  3:买个虚弱契约一个月,300点券,大概150W游戏币

  小号进图看有没有骨龙,没有就退,回复虚弱重进。没有的话一个号最多就20秒时间就可以了

  有骨龙就磨到骨龙,先打一轮打趴下,放支援兵秒即可,秒不到就只能2轮了,过程可能需要4分钟。

  一天5个号10盘骨龙,一个月300盘,就算只有两个号,也是稳赚的,只要遇到又爆到一个传说那就赚,

  制怒静心我就未爆过,爆最值钱是龙翔击卖了900W 足够我9个月的契约钱了。

  楼主两个号试过一个月出龙翔击和血战之灵,第二个月又出个青草绿,各们当然比我运气要好了。

  一个月出一个传说是无问题的,如果5个号可以爆到2-3个,至于好不好就看脸了。

  骨龙可以食透明和复活药,一般小心点是可以过图的,有就打,无就退,花的时间不多,而且可以顺路打打绝望

DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道
DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道
DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  十月份时候出来

  19、上策是打团,打团首选光兵和奶,其次辅助职业,比如打铁,暗帝,修罗

  把小号练级上去能提高冒险团,又能当佣兵挂异界

  打团最少一个号5个狗眼和百多票,万一爆到好东西呢就更值钱了

  建议另开帐号做辅助职业,原因有

  1.打团大号主力双开小号奶,进一次团就10狗眼,又快又稳,有奶的队打震颤炮舰是无问题的

  难啃的晴天和火山留给主C来,我们挑容易的打。我不要豆子,要乐色SS啊。

  2.双开打暴走,现在的人有九成都要有奶才敢进暴走,如果大号不强力情况下双开个小奶

  一下就能组到人,打暴走就不用等队了。

  现在是85版本末,安徒恩并不算难打了,只要队伍搭配得当,最多就是打慢点,没有打不过的道理

  我的划水奶,第二次团就出个心脏卡,运气还不错,这里要多谢团长老王。

DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道
DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  连翻两个超新星有木有,如果翻到剑随便都上千万,当然我脸黑是未翻过的啦。

  两个号打团,包括狗眼和乐色传说,一个月5000W左右吧。

  我们看到的SS套玩家,不是一定要RMB才能堆出来,小号养大号,慢慢培养也是可以玩出好角色。

  现在上线就刷盘暴走,刷下镇魂,搬搬砖。再留点PL打石巨人,趁着活动送煅造炉把荒古大肉棒升上去。

  我搬了两个月,没刻意的刷图,一天玩两个号PL都玩不完,搬了7W点券,准备再搬多一套春节,到时看看多买多送有什么好东西,

DNF实用冷知识集锦 特殊技巧玩转生财之道

  大家跟我一齐搬砖吧,像我这么枯寒的玩家,是不玩钱滴。

  游戏娱乐就好,像那些一天刷N个号PL的,我们不提倡。

  现在要刷就要快了,改版后狗眼兑换比例好坑,衬着90SS开放前挑战书升价刷一笔

  还有就是新装备出来,旧装备注定要掉价,现在不是收装备的时候,再等一个月吧,剑销已经由1亿多掉到6000W了,还有得掉呢。

  十二月初时还是2亿54000代币券,现在已经51000了,所以有计划收礼包,必须要早一个月以上出售金币。有时候体验服提早更新,

  正式服物价就会出现好大波动。这次90SS更新就是个好例子。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片