当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF里面曾经阻碍冒险家升级之路的怪物盘点

2016-12-22 21:45:50发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF里面曾经阻碍冒险家升级之路的怪物盘点

  这一波小号预约升级活动是非常强势的,还有8块8的礼包辅助升级,无限的双倍经验药和加速药剂让升级变得异常简单。在如今这个版本,DNF的升级已经变得非常容易了,所有副本都是普通难度,就算没有礼包的辅助,也是很快就可以达成满级的。这就不禁让我们联想到了以前的DNF,话说60版本的时候升级真的是噩梦之路,今天就来给大家盘点一下曾经支配无数冒险家的怪物。

  一、毒猫王

  这是猛毒雷鸣废墟的BOSS,雷鸣废墟的落雷凯诺都弱爆了好吗,这个怪物的难打之处就在于毒性极其猛烈。不光怪物本身有毒性,地上还有剧毒沼泽,对于一个几级的小号来讲,沾上就是掉血掉到底。加之本身是个猫妖,如果不小心被咬到,也是只有被直接咬死这一个结果。

  二、烈焰彼诺修

  烈焰格拉卡可是说是很多玩家的噩梦了,天上的火陨石不断砸,根本没有几个地方可以躲,小号的皮又脆,炸一下就是半管血。如果是近身职业,会出现更为尴尬的情况,你刚走到她身边,她就会挥舞他的魔法杖,你就biu地一下被弹开了。当你躺在地上的时候,陨石就下来了,复活币就没有了。早一些的时候角色转职就是需要刷这个图的,想想就觉得可怕。

  三、盗尸者骨狱息

  15W带僵尸了,骗子死!每天僵尸图的门口都有一大群人在刷着这句话。DNF早起的时候,这个图基本是没有人可以单过的,尽管它只是一个10多级的副本,很多30几级的玩家都不敢掉以轻心,一个不小心就会被直接带走。这个怪物最恶心的地方就是冰冻和咬住就不放这两个地方,如果不小心被它冰住了,就是一口咬到死的结果。

  四、罪恶之眼

  悬空城的领主,相信很多人在这里不止死过一次。它发射出来的激光只要被击中,基本就是残血了,加上地上还有眼睛也会发射激光,分分钟教你做人。而且它还有保护机制,如果你靠近进行攻击,会biu地一下把你弹开,非常恶心。悬空城这个图的绿名也都是非常蛋疼的,红色的骑士阿克雷会命令突击骑士一起进攻,一个不注意就被秒杀。还有个需要跳起来打的哥布林和冰火两姐妹,悬空城处处是危险。

  五、光之城主赛格哈特

  说到这个BOSS,我都止不住泪流满面。全屏的闪电攻击,只有被秒杀的份,小号根本扛不住他的攻击。另外他的近身攻击也很强,虽然只是简单的甩一下头发,但是他在周围形成的小范围光圈攻击也是直接让你半血的技能。在升级路上,这里无疑是我交复活币次数最多的地方。

  六、长脚罗斯特

  第二脊椎的BOSS,虽然他本身不会移动,但是他会利用他的长脚来刺你,攻击距离非常远,起码有大半个屏幕。还会从天花板伸下他的大长腿,对你造成刺击伤害或者直接卷住你造成持续性伤害,这些都是非常恶心的技能。远程攻击的职业会更容易攻击他,比如枪炮,站得远远地用喷火器和激光炮打消耗。就算在现在的版本,天帷巨兽的罗斯特也是比较难的图,只能一点一点磨。

  七、邪龙斯皮兹头部

  说到这个怪物,真的是小号噩梦。不光只有领主,这整个图都是非常恶心的,各种骷髅怪物和灵魂怪物,小号根本应付不过来。这还没完,天上还会掉落陨石进行攻击,让你应接不暇,一个不小心被陨石砸到,怪物救一哄而上。说回BOSS,他会发射铁链进行攻击,还会喷吐毒雾,被铁链命中或者沾上毒雾,基本你的血量就见底了,稍微不注意就是直接被秒杀。

  八、影子剑士刹影

  这是早起版本DNF最难缠的BOSS之一,用现在的话说就是,厉害了我的哥!进到房间里面他就会无限放阵,你根本不能接近,且不说阵的伤害本身就很高,只要你接近他的攻击范围,鬼影闪直接教你做人。另外他还有鬼影步和墓碑,他的墓碑像是不要钱似的一通乱砸,只要被命中基本都是只有交复活币这一种结果。

  九、无头骑士

  暗黑城入口的BOSS,不浮空不倒地,高硬直恢复,你可以理解成全程霸体。他主要特色是移动速度贼快,而且是超喜欢跑,特别是到HP比较少后满地图狂奔回血。没有人敢跟他正面硬刚,只能通过走位抓他的技能空隙进行攻击,他的冲撞和大剑的扇形攻击都是会直接让你交复活币的技能。

  十、疯癫的莉莉

  利库天井一图的绿名怪物,虽然不是领主,却比大多数领主更恶心,相信死在她手上的冒险家不计其数。我早先是分不清楚她是什么职业的,因为她会用烈焰冲击直接秒杀你,也会用流行闪影击让你一跪不起。面对她只能慢慢消耗,不能被她抓住,一被抓就可以宣布死亡。

  十一、冰龙斯卡萨

  这个厉害了,60版本的终极BOSS,会捶地会全屏冰冻,在它面前没有谁敢嬉皮笑脸。而且能攻击到他的时间非常短,基本只有几秒钟,错过了这几秒,你将迎来的就是全屏冰冻效果和庞大的爪子。只要你被冻住,就基本宣布GG了,伤害奇高而且持续时间较长。做主线任务做到这个图,都是需要让大神带才能过。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片