当前位置:DNF >> 经验心得

击退怪物利器 DNF阿修罗暗影9守炮舰小攻略

2016-12-22 21:43:31发表 | 来源:网络 | 作者:大暗黑木耳 |

导读击退怪物利器 DNF阿修罗暗影9守炮舰小攻略

  暗影9一直是阿修罗非常吃香的异界套,针对邪光的加成非常明显,这里就给大家分析一下阿修罗暗影9守炮舰的一些小技巧。

  首先,舰炮所有小怪血量,大概就是右边所有伤害的总和,大概在50E上下,其中前面两只泰坦血极多,许多白板暗影9的根本不可能秒掉。

  然后是例行虫王测试,无换装无药无特效。一开始用天道配合暗影9,站中间推怪即可守住。出泰坦的时候切无用杀泰坦,要对舰炮的无色机制和泰坦的技能有所了解,配合大冰大火二觉控制泰坦进行击杀。

  关于舰炮的无色以及泰坦的技能介绍

  1、红屏的时候会刷一只血肉的泰坦以及伴随着泰坦一起出来的盾牌兵,盾牌兵存在的时候,只要使用无色(包括魂链、契约等触发消耗的晶体,还有混乱项链,姨妈链等装备)或者吃药,都会使盾牌兵瞬移到炮台位置。盾牌兵血量也比较多,不像猫妖一个邪光斩就清了,所以为了保险,尽量不要带无色消耗的装备。

  2、红屏时候刷出来的泰坦会缓慢向炮台移动,移动到第一个能量球运送点,会在原地生成旋风,所有接触到旋风的小怪会直接传送至炮台位置,这也是为什么光是一把天道无法单人守住舰炮的原因,泰坦必须以强力的输出迅速击杀,不然会不断的传送盾牌兵到炮台。

  3、前面两波刷出来的泰坦血量较多,第三波的泰坦血量较少,大概只有前面两波泰坦的五分之一,轻松就可以击杀。

  如果想单人守住泰坦,这身装备基本也就是最低的要求了,全身只有武器跟戒指是红字,其他都是85级暗影9,常规附魔。如果组队守的话,拿天道1000W即可,主要用天道大范围的邪光斩负责清理猫妖和推怪,泰坦交给队友,你只需要用珠子帮忙控制一下。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论