当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

光强搭配强强联手DNF假猪套如何更上一层楼

2016-12-19 22:15:41发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读光强搭配强强联手DNF假猪套如何更上一层楼

  假猪套这个梗已经持续了好一段时间了,各大贴吧,直播平台都有这种节奏,首先假猪套的强大是毋庸置疑的,那么如何让假猪套更上一层楼呢?

DNF假猪套如何更上一层楼光强搭配强强联手

  本篇文章就给大家参考一下如何搭配假猪套与强散能达到最大的光强收益效果

  衣服 裤子:

  默认16光强

  肩 腰 鞋:

  默认10光强+触发5光强(触发还增加80力智,触发真空期5秒)

  左右槽:

  默认12光强+触发18光强(触发真空期2秒)

  首饰:

  减怪物15光抗,可以默认+15光强

  其他加光强的散件:

  光肩:12光强+44减怪物光抗

  天御衣服:

  24光强

  天劫鞋子:

  30光强

  誓血鞋子:

  14光强

  镇魂曲衣服 裤子:

  12光强

  镇魂曲肩 腰 鞋:

  10光强

  战术腰:

  20光强

  远古粉真猪肩:

  11光强

  王权手镯:

  24光强

  75SS戒指:

  35光强

  巨魂 青草:

  18光强

  安徒恩专效项链:20

  75SS右槽:

  50光强

  武器在这里不做考虑,论职业而定

  在保证假猪六件成套的情况下怎么达到光强收益最大化(这里先不考虑黄白爆,一会再说)

  最大化:

  天劫肩+天劫鞋+75SS右槽+75SS戒指=12+30+50+35=127(图内触发44光抗)

  假猪:衣服+裤子+腰带+左槽+手镯+项链+套装属性=16+16+10+12+22=76(图内触发23光强+30光抗)

  上面两个数据相加得到站街203的光强(74减光抗)收益

  再来看看通过其他方式获得光强的渠道有哪些:

  人物基础:13

  满婚房:8

  宠物:15

  宠物装备:18

  宠物附魔:7+7

  16年称号:15

  阿拉丁(14年魔笛礼包):30

  圣殿:16(下面计算时按15考虑)

  (其他称号综合属性太低,不算做考虑)

  称号附魔:15

  右槽附魔:15

  光卡:20

  先来看看大多数安图恩玩家的现实配置:

  人物基础+宠物+关羽+宠物装备+16年称号或圣殿+称号附魔+右槽卡+使徒光卡*3=13+8+15+18+15+15+15+20*3=149 (非装备首饰来源数据)

  当然,如果附魔选择12光卡或者18 19光卡的话收益会低很多,大概再125-146之间。

  至于宠物附魔,相信没有多少玩家当初会选择14光,这一点就不算在内了。

  那么如果按上面搭配的话我们会收到的光强是:

  站街:

  203+149=352光强,

  图内:触发假猪后可以得到375光强以及74的光抗,假猪套白字变更为18.25。(称号武器搭配黄白的情况下可以这样搭配)

  这还没有算武器可以看到我们得到的光强是如此的惊人。然而事实上这只是一种现实版的极限光强理论(当然,如果达到理想光强也不是不可能,某职业有50光强武器。某大神说堆到500也不是不可能,我信了)

  然而达到如此搭配的条件是:

  第一,你得有天劫肩膀和鞋子,没有鞋子可以用天域衣服代替

  第二,你得有电光驱影石,没有可以用Raid成就代替

  第三:你得有圣光戒指

  以上三类SS想全部获取并不容易,特别是圣光戒指和电光驱影石这两件物品获取难度较大。可见想要达到站街352进图375并不容易,相对来说难度还是蛮大的,当然,由于职业不同,有些职业可以得到高属强的武器(比如某职业有站街30进图+20的武器)。

  那么怎样堆光强可以称得上简单呢?那就是当我们以散搭光强散件为主的时候,空出六件假猪的位置(散搭4件)。对于平民来说,首饰和右槽会选择12的光卡,小康水平的玩家会选择18-20和15的光卡。那么我们就以小康水平来说说简单堆堆光强能堆多少。

  在这里我们选择真猪粉肩+天域衣+Raid右槽+王权光手镯(之所以这样搭配原因是大家光强散件不一样,这样搭配比较中性)来搭配可以获得329站街 334图内的光强,这里没有算武器(某职业有进图50光强的武器),这应该算是挺高了吧。而不像某大神说的400属强很好堆,可能他能做到,但不代表同职业的小康级别玩家都能做到,毕竟SS是要看脸的。

  当然,穿假猪套我们还可以搭配黄白爆,至于方式之多,这里就不一一例举了,这里例举一下搭配巨魂套的光强收益:

  防具5+左曹+Raid右槽+巨魂项链+非装备首饰来源数据(149前面有)=16+16+10(5)+10(5)+10(5)+12(18)+22+45+18=296(33)的光强,括号内的数字为图内条件出发的光强,也就是说我们带巨魂套进图可以收到329光强(不考虑触发真空期,毕竟假猪天下第一),而且巨魂还拥有比较强力的属性,适合武器带有黄字或者爆伤的职业。

  本篇文章仅仅是提供了一下光强叠加的各种散件搭配方法,至于具体还要看大家都有什么强散,当然在武器没有黄字爆伤的情况下更应该考虑黄爆搭配,至于白字有假猪套撑着,而且今年春节宠物应该少不了白字的(前提策划不瞎整,不要像国庆套改的这样)。

  另外,本人计算了一下假猪套极限光强是站街465(含武器),进图触发487的光强数据,可能实际上有比这个值更高的数据,不过也应该差不了多少。实在想不通假猪套该如何堆到500光强。

  非假猪套极限进图光强为515,搭配方法就不在这里例出来了,没有意义。

  还有,最后声明一点,假猪虽强,但请大家不要盲目跟风,375+74的光强效果才增幅假猪白字18.25,而且白字是递减的,在没有好的SS套的前提下假猪的确不错,另外不要忽略了假猪肩腰鞋力智80的属性,也是蛮不错的。当然在武器拥有黄或爆属性的时候推荐假猪+巨魂,称号看武器选择。

  怎么样,有假猪套的同学快快行动吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片