当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

千万不要做毒花 DNF光兵养成装备搭配攻略

2016-12-19 22:10:02发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读千万不要做毒花 DNF光兵养成装备搭配攻略

  小号预约活动一上线,低级图的门口又开始热闹了起来。在这过程中,我发现好多预约气功师的玩家,这些都是准备玩光兵的么?本着不能滋生更多毒花的心态,这里给萌新分享下合格的光兵如何打造。

  一、何为光兵?

  气功师的BUFF技能光之兵刃简称光兵,主要的效果是可以增加队友的物理、魔法和独立攻击力,而且是900px范围内的队友有效,所以这就是光兵除了奶爸之外在团里这么受欢迎的原因。

  但是光兵混团的基础并不是只有单一的光兵套,罩子套才是最核心的。一个合格的光兵是需要在上完BUFF之后,切换罩子套。罩子能很好地保护队友,给队友提供一个安全的输出环境,满足这两个条件,才算是合格的光兵。

  二、光兵套

  在改版之前,20级的光兵提升为125%,之后的升级按照增加1%、1%、2%的顺序进行循环,30级的提升为138%,所以在改版前是优先堆光兵的技能等级。而在改版之后,20级的光兵提升率是120%,之后每升1级提升1%,绿气光兵每件增加1%。这就是说一件绿气光兵和一级光兵的收益都是1%,但是绿气还能打风气和光兵双绿,所以要比单堆光兵技能等级更好。

  1、方法一

  (1)60级粉武器+3级

  (2)圣光3件套+6%

  (3)时装上衣+1级

  (4)绿气散件7件+7%

  (5)20级光兵本身有120%的提升

  汇总一下上述搭配,3%+6%+1%+7%+120%=137%,这是目前来说要入团的最低需求,在异界改版的今天,要凑齐137的百分比花不了什么力气。实际上还有另外1种更快捷的方式,能少做3件绿气散件。

  2、方法二

  (1)25级传承上衣+1级

  (2)高科技斗魂戒指+1级

  (3)海神腿甲+1级

  (4)绿气散件4件+4%

  (5)武器、时装上衣以及圣光3不变+10%

  第二种方式相对来说更为快捷,25级传承上衣直接拍卖行进行购买,价格在120W左右。高科技斗魂戒指可以通过梅尔文的任务获取,海神腿的获取就更为简单了,预约的硬币可以直接兑换600个远古材料,之后在船长处直接兑换即可。

  137的百分比确实是非常低的要求了,如果想要继续提升,就需要技能宝珠称号、技能宝珠装备、白金徽章、光环以及3S宠物等等,目前版本极限光兵是能达到145的百分比的。

  三、罩子套

  罩子套的主体装备还是圣光支援者套装,只不过是需要6件套的,能增加念气罩的范围和血量以及减少冷却时间。另外需要搭配E2念气罩CD散件或者E3蓝绿双气息念气罩散件,尽可能多的减少念气罩的技能CD,搭配的方式有很多,这里就不一一介绍了。接下来给大家分享一些光兵的小技巧。

  1、换装武器

  推荐大家买一把巨斧克洛的东方棍武器,价格非常便宜,但是属性是非常不错的,500PX范围内的队友物理攻击力和独立攻击力增加7%,主C是物理职业的话非常推荐。

  2、偷学技能

  折颈在安徒恩是神技,可以控制所有绿名怪物,而且能增加暴击率,特殊绿名风血土都可以用,金只需要蓄力罩子没你什么事。自己以后有输出装了,也很实用,而且百花没有强控技能,谁学谁知道。只需要完成阿尔伯特的任务就可以学习,而且非常简单,你可以双开个小号PK。

  3、冰石碎片药剂

  这是比精神刺激药水要便宜很多的CD药,而且效果差不了太多,减少13%的技能CD。而且你升级途中就可以刷到很多冰石碎片,千万不要直接扔商店或者不捡,能省下一笔不小的开支。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论