当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

从入门直到完美 DNF红眼怒气战士玩法攻略

2016-12-19 22:04:03发表 | 来源:网络 | 作者:不怕雷劈 |

导读从入门直到完美 DNF红眼怒气战士玩法攻略

  一、装备分析

  先来介绍一下换装大家都知道的:厄运6+王室秘籍左槽+突击腿(拍卖行)+剩下堆等级的,反正凑够30级就行,我这的是只有29级的暴走换装,差白金徽章。

  1、突击队长的机械腿甲

  正版突击腿完美换装是1235力量以及70.7的技能攻击力附加,没有突击腿的换装你的伤害可能要低5%左右,不要小看这5%,别云比无影也就高不到5%的伤害而已,所以你懂的。

  2、王室秘籍左槽

  这个版本力量很低,要想尽一切办法堆力量,所以佩鲁斯换装也是很划算的,你一身增幅10也不过才300多力量,而你一个佩鲁斯换装就可以提升400多点的力量。那些你们哭63没伤害的你可以看看你的力量是不是太低了,独立是不是也太低了。武器是很重要,但不是最重要的。

  3、武器选择

  在我看来比较适合玩63的排名应该是这样的 :荒古>别云>阴剑>无锋>无影=名刀>魂殇>阳剑,如果以上武器你都没有那么并不推荐你玩63,实在是没有什么意义。我是从魂殇开始起玩的,一步一步换到荒古,除了别云没出以外,基本什么武器都试过。而魂殇是比较争议的一把武器,吞噬魔第一,我每次20人都是换上魂殇打的。上面的这些武器基本都可以玩到4500-7000w的伤害。

  二、走向分析

  1、入门

  接下来需要告诉那些犹豫要不要玩63的人,如果说你刚刚开始玩,你必须要有的年套的宠物,其次是年套的三件神器宠物武器和宠物50独立附魔。现在这些已经绝版了,当然你也可以等17年春节套。

  2、进阶

  其次是进阶版本的63,首先你必须有30级的暴走换装,在这个阶段你的武器需要锻造8,没有魂链的话,就空右槽或者上衣,暴击戒指也行。如果一身异界已经升级到85/86,站街力量2300,独立2300多,这个时候你的伤害极限大概就是3000多万这样子,正常的时候才2000万出头。

  3、提升

  再下一个阶段就开始各个方面追求完美了,要开始增幅一身的装备,打15/16的附魔。这个阶段是很漫长的,因为取决于活动送的黄金书,或者盒子是否出黄金书。在这个阶段你的收集箱也要满上。此时你的站街力量有2500-2700之间,独立已经突破2400了,已经算比较成熟的63了。这个时候的正常怒气也会有3000w左右,极限的话也能打出4000多万的伤害了。

  4、完美

  最后一个阶段的完美63,各个方面已经不输给幽魂了。一身增幅10,上衣附魔60力量,下装40力量,3个技能宝珠到位,右边清一色20冰或者20暗光等,右槽15心脏卡,武器12属性卡,左槽42独立安图恩卡,这样你的装备附魔就已经完美了。打孔的话红色选择25力量(包括光环和皮肤),还有一个很重要的提升,那就是传说勋章的30独立以及婚房属性的20独立。上述一样也不少,而且有最主要的突击腿换装,那么恭喜你,你绝对可以打出6000w+的伤害,此时你就成了火山C。

  5、继续提升

  到了最后一个阶段之后要继续提升伤害是很难的,增幅不是性价比高的手段,这个时候你就要学会红眼的猴戏!!!你得准备一个佩鲁斯,切魂链用,还要准备一个红阵套,这个我不多说,怎么利用什么时候放什么时候换装自己琢磨。有这两样东西可以凭空让你提升800+的力量,这时候你就懂提升有多少了吧。不要说不实用,双佩鲁斯可能不实用,但是单佩鲁斯绝对是实用的!

  6、花费

  最后我来简单的算一下你得花多少钱,11本黄金书一本2200算需要2.42E。+10增幅卷按最便宜的时候算1500w一张,不要说你运气好,这样就是1.65E。 属性宝珠按最便宜的时候算,冰3300、暗5000、光3000、火3000,总共需要3个,拿冰说就是0.99E。15心脏卡,平时价0.19E。12武器属强卡0.16E。50宠物独立卡0.24E。 称号带宝珠的,按最便宜的算,义5000W、侠5000W、暴击7000W、五一8000W,这个你用什么就算什么。8个灿烂徽章4000w ,换装左槽带徽章的4000W最便宜的。突击腿9000W,(这玩意疯涨)。遗佩鲁斯300W。2套国庆338/套,3套年套400/套,(为啥3套?因为你要3个宠物装备啊)。结婚刷心意,结婚离婚14天,每天结200W的 总共需要2850W 。前面这些是花钱能搞的,接下来就是需要爆肝的,异界升级86,左槽安图恩卡,传说勋章这些是只能花时间来搞定。来总结一下大概花费了多少,金币大概是8.3E左右,rmb大概1900元。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:24次作者:官网

2

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:22次作者:官网

3

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:20次作者:官网

4

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:19次作者:官网

5

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:19次作者:官网

6

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:18次作者:官网

7

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:18次作者:官网

8

F1冠军59的崛起!第四期第11场 鞠春良

播放:17次作者:官网

9

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:17次作者:官网

10

第四期第15场 袁磊VS鞠春良

播放:17次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片