当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家身经历辽一代练欺诈 小伙伴引以为戒!

2016-12-18 12:48:36发表 | 来源:网络 | 作者:丿Geek丶侠灬 |

导读玩家身经历辽一代练欺诈 小伙伴引以为戒!

  最近被一代练组织骗了,希望各位伙伴引以为戒。本人刚刚转区到辽一,因为比较喜欢刷深渊,但是最近手头又紧,正好看到有人喊喇叭。

3107862502023483246

  感觉反正自己玩也是消遣,而且看他多日频繁刷喇叭,就加了Q群。

  注意群内是禁言的,也就是说我们没有话语权,随后上QT联系了接待,接待态度也不错,谈的都很好,单子量充足,工资日结,只一点,入职需要交付押金,申请不同职位押金不同,接单到一定次数返还押金,理由很充分,没担保人家怎么放心给你号。交付押金后上YY参加培训,培训时又说接单时,本単需要交付保障金,确保代练质量(这种事接待从来不提)并且入职押金只能交够一定单子才能返还,不会因为你不做了就退回。DNF的单子审核时间较长,7天属正常范围,超过10天不结账可催放单员。当然,有很多霸王条款,谁让你交了钱了。培训过后可以加入放单群,本以为按之前宣传的待遇,多接几单也就算了。结果群内放单量真心不多,每天也就4,5个单子(其中包括等级代练,活动代刷,深渊代刷等),一群人抢,根本轮不到你,而且深渊代练少的可怜,酬金也和宣传不符。

  结果很清晰了,人为刀俎我为鱼肉,任人宰割了。已经亏了几百的押金,希望各位小伙伴引以为戒。

  最后,如果有小伙伴想找人代刷深渊的,可以留下联系方式,不需押金,只图个乐子,你可以锁装备,锁仓库,随时改密。每个人游戏的乐趣不同,我只在意深渊里金光一闪的快感。祝各位小伙伴深渊常闪,翻牌毕业。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:24次作者:官网

2

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:22次作者:官网

3

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:20次作者:官网

4

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:19次作者:官网

5

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:19次作者:官网

6

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:18次作者:官网

7

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:18次作者:官网

8

F1冠军59的崛起!第四期第11场 鞠春良

播放:17次作者:官网

9

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:17次作者:官网

10

第四期第15场 袁磊VS鞠春良

播放:17次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片