当前位置:DNF >> 经验心得

阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害

2016-12-17 21:42:48发表 | 来源:网络 | 作者:迷夨婲都 |

导读阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害

  先说下假猪套天下无敌,嗯,下面开始说正事,其实对于阿修罗来说,幽魂砍了之后神怒不动和幽魂的差距一下变得特别小了,问题是打造起来花的钱差距太大了,神怒太经济实惠。

  神怒+强散走光强,其他技能伤害也并不低和幽魂都差不多。

  没ss套最强最省钱的套装就是神怒,一边刷ss,出啥强散直接替换下来用啥,能过渡能毕业,多简单。主要就是玩的人太少,都以为换装很麻烦,幽魂改版后不动只有4.3E,前几天偶尔去测了下神怒发现不动居然和幽魂差不多了(神怒冰雪3.66E)这也是我发帖子的原因。

  幽魂强在那里?天眼不动。小技能基本都是渣。

  神怒强在哪里?低成本快速成型爆炸不动,只要有强散,小技能也不会比幽魂弱(个人认为最接近幽魂套)。

  假猪强在哪里?结合终结6伤害和高光强、光附加,但这也是缺点,不上不下(cd不如终结 爆发一般)。

  我不想多吹什么假猪套异界套SS套,各有各的优点缺点,伤害、成本、投入周期、流畅性等等。

  因人而异,青菜萝卜各有所好。

  而我习惯秒秒秒高爆发。

  好了不多说了,我会慢慢增加装备,来让不动伤害更高。

  先附上我的神怒和幽魂不动伤害图

  首先说下我现在的测试方法:

  幽魂:七只刀切别云

  神怒:神怒裤子切爆伤腿,七只刀切别云

  七只刀修练场不触发,+特效四维,为了保证伤害稳定,特效+满暴击

  拒绝猴戏

  buff:175智力药 斗神 远古记忆 红绿阵 宠物技能

阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害
阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害
阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害
阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害

  我前面说过,幽魂砍了之后神怒不动和幽魂的差距一下变得特别小了,问题是打造起来花的钱差距太大了,经济实惠。神怒+强散走光强,其他技能伤害也并不低和幽魂都差不多。

  :没ss套最强最省钱的套装就是神怒,一边刷ss,出啥强散直接替换下来用啥,能过渡能毕业,多简单。主要就是玩的人太少,都以为换装很麻烦

  之后从0开始慢慢提升。

  下面是正式测试:

  先来一发只带武器不动

  已经下掉宠物称号,

  buff:175智力药 斗神 远古记忆 红绿阵 满暴击buff

阿修罗神怒套强吗 带你走进神怒不动的伤害

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论