当前位置:DNF >> 经验心得

玩家分享DNF制怒终结贴以及假猪套常见搭配

2016-12-16 14:02:17发表 | 来源:网络 | 作者:啊没有昵称怎么玩耍 |

导读玩家分享DNF制怒终结贴以及假猪套常见搭配

  假猪套天下第一!上一期文章引起了一阵腥风血雨,小伙伴们热烈讨论,各抒己见。针对这一问题,我们做进一步的测试和说明!

  一、制怒残留的问题

  上次发的文章引起了一阵腥风血雨~~~对那篇文章做出以下修正:

  1. 制怒不支持换装!我说错了,这点非常对不起!

  2.制怒算上5s真空期实际期望平均收益14.5*5/6≈12.1。带奶我也测试过但是buff不永久,力量一直浮动所以没发图,带奶加一定的力量和独立,魂链收益会从16左右上升至17左右,制怒提升会从14.4接近14.8左右(制怒吃奶!也就是说奶加的那几千力量的也会受到制怒15%力量的加成,理论上奶加的力量越高制怒提升越接近15,说带奶爸制怒提升降低的是没搞清楚什么叫吃奶)

  3.力量计算公式为原先力量为x,后来通过附魔增幅等方式增加了y,伤害变为变为原来的(x+y+250)/(x+250),即提升是y/(x+250)。原句漏掉了那红字部分,书写疏漏

  4.固伤职业魂链确实是项链中无冲突第一强,制怒只能算替代品,有光兵下才可以反超魂链。百分比物理职业按自己心情来(有的人说仇恨bug搞得自己丢伤害,有的人说用着挺好就是强这个你们自己取舍,不过剑魂的话带魂链收益低于14,再带光兵低于10确实不是很推荐)其他项链推荐放在后面和假猪搭配一起说

  假猪套天下第一!

  二、白字收益计算

  假设自身已有X%附加伤害,通过某方式增加了Y%的附加伤害那么这件装备的提升对于自己的提升是Y%/(1+X%)举例自身已有12白字,再增加10白字收益为0.1/(1+0.12)=0.089=8.9%

  属强白字可定向转换为白字(白字可叠加存在相对提升率减小,凡是可以叠加(即加算)就会存在相对提升率变低(例如属强、白字等等非常多)。总伤害是增加的,但是增加的比之前没有原来那么高,假设你原来有100块,现在给你10块,你的财产多了10/100=10%,但是假如再给你十块,你的财产只多了10/110≈9.1%这就是相对提升率变低),假设装备带M%属强白字,自身的该属强为y那么转换为白字是M%*(1+y/220)举例自身6光强白字,光强220转换为白字是0.06*(1+220/220)=0.12=12%

  假猪套是6件,优先满足黄爆,尽量别用称号去满足黄爆~一般搭配无非就是防具5件加右槽或者手镯。这里提一下各位置强散(不可能每个装备都提到难免遗漏)

  防具:黄字上衣,爆伤腿,,蚀日无辉肩甲(基本可视为56光强,提升还可以)

  ,逝魔上衣(固伤,魔法百分比才带与魂链是加算,存在相对提升率降低),高力智防具和逝魔肩不怎么推荐,有点浪费栏位

  左槽:白书(45技能提升20%多,还加一些双攻独立,靠45技能为核心输出才带,典型的有瞎子等),耀之荣光臂章(提升还行主要是不要钱!)贪食之痕,浓雾之息(165独立不是盖的固伤才带)突击队长的强袭装置(加高额双攻力量和双爆,百分比才带)领主塔做的双攻左槽(耗时较长,但是不要钱啊!)怀表(加技能重置cd用过的都说好)兵书(据说单论伤害仅次于升级的安图左?) 源助力-洛克(固伤不推荐,百分比荒古武器攻击x15%,吃奶的武器/天使祝福!提升可能要略大于强袭!)

  右槽:假猪(无敌)粉装属强石(便宜入手简单)万疫之源-污秽之心(猪心40全属5双爆性价比低,有钱才考虑)贪食之源(提升一般般)空城(假猪套白字不会高到哪去,比安图右强一些)艾格尼丝(提升14.8,最强右槽与荒古为加算即1.55/1.35=1.148)信奘的宝珠(253独立石头,提升没想象的大,在自身已有2600独立下提升仅有10%左右)

  手镯:假猪(无敌)贪食之力(15黄字)牛头手环(11黄字,多了几十点力量)耀之荣光手镯(10黄字5爆伤,不要钱易获取!但是10黄字提升太低建议空出给假猪)黄龙(对人形怪才有效,白字高于40时提升低于5%)精炼手镯(与荒古乘算,稳定提升5)手铐(没满暴击提升真的大,已经满暴击那200多点力量在打团吃奶下提升较为一般,不如精炼手镯)源助力-玛特伽(挺好的一个手镯,与开魔能为加算,提升0.15/1.2=12.5%)

  剥筋蚀骨手镯(百分比物理才带,一般人提升在7%左右)

  项链:魂链(做了那么久确实有强人之处目前固伤职业首选,百分比依个人习惯)武之禅-制怒(有5s真空期,平均收益12.1%)佩鲁斯的荣耀、德洛斯的荣耀(没用过不做点评,支持换装,听说佩鲁斯双切强于任何项链,不过附魔要钱的~)暴戾/魔灵祭祀项链(+8%力量/智力随动,只是个过渡装而已)贪食之影(9%白字提升略鸡肋,自身已有22白字下提升仅有7.4%)寒蝉鸣泣之石(46暗强基本能全程)魔咒之骸(缺物暴才带)

  戒指:假猪(无敌)暗杀戒(计算方式略坑爹平均期望收益有19实际不可能达到,对于秒秒秒的神豪甚至还不如15爆伤戒)贪食之殇(15爆伤)静心(15%随动智力,不支持换装)

  武器:有啥带啥,最好是高黄字武器或者荒古

  假猪套的话还是很吃武器和强散(右边强防具不带照样爆炸~)武器尽量还是刷把强一点的吧,比较好搭配

  发下自己的假猪瞎子,伤害好像还可以,假猪套天下第一吼吼~~~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片