当前位置:DNF >> 经验心得

速成花花单用武器部位 花费600w能加9级光兵

2016-12-15 15:39:19发表 | 来源:colg | 作者:毛线团子包工头 |

导读由于奔跑异界的活动,最近速成花花尤其的多!光之兵刃随之配套装备价格也水涨船高。下面给大家推荐一个武器,一起来看看吧。

  由于奔跑异界的活动,最近速成花花尤其的多!光之兵刃随之配套装备价格也水涨船高。

  以我所在大区价格为例

  可以清晰的看到当前价格两件装备价格合计已经达到1000w+,对于速成花来说是一笔不小的花费。那么如何更加省钱的养猪,不打折扣的辅助我们可爱的主希,甚至用不超过1000w的花费打造辅助能力更强的花花呢。

  正文:

  1:首先要正确的认识光兵

  她所加成的不单单是武器的独立物魔攻,他与人物自身面板自身独立和吃奶后的物魔攻独立都是乘算(不加成无视)。在上一次改版后光兵的成长等级已经和谐为1%,故现版本速成光兵加成比例为137%(无时装单上衣无宠物无称号无白金无腰肩鞋宝珠),即单件裂魂(除武器)=1级光兵。

  该武器的加成与大叔所有buff乘算(包括独立),与自身所提供的光之兵刃加算,在奶花增幅的面板下可以视为7级光兵

  裂魂武器上buff+换装改武器=9级光兵

  2:可替代可省钱装备代替天堂和25CC布上衣,裂魂武器为2%技能攻击力=二级光兵性价比超高

  主角1:

  某粉装(称之为粉A)东方棍500PX范围内+64独立,+40物魔攻。对固伤:在进图独立不超过6400的情况下提升都超越1级光兵,正常以固伤模型进图4000独立(光兵+黎明),64独立提升=1.6级光兵 对百分比(所加物魔攻为基础物魔攻)40物魔攻=卡西利亚斯/普雷使徒宝珠 [64独立=2.3张无谓 40魔攻=1300w 40物攻=3000w] ps:那么所谓的500px为多大呢,为此我调了一个500px直径的百花念气罩

  让我们来看看实际范围

  以该横线为半径的园即为光环大小,约为一个屏幕多一点,在实战中只要你和主希同屏幕基本都能吃到其加成效果。

  3:先上一张某传说(传说B)的属性:

  可以看到武器说明是7%的物攻和独立,然而国服传说属性零食工超多,我们进图实测下。

  可以清晰的看到除了物攻和独立,魔攻也被增加了7%。故该武器的真实光环属性为:500px范围所有队员+7%物攻魔攻独立(由于是光环效果独立除外对于召唤混沌机械死灵王子是双倍效果,上面提到的粉装A也是同理)。那么这把武器的加成与光兵关系是如何?与大叔buff加成是怎样的?

  最后上下我所在大区两把武器的价格和名字:

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论