当前位置:DNF >> 经验心得

极限理论上 DNF针对贫民奶爸技能装备解析

2016-12-15 14:37:49发表 | 来源:网络 | 作者:暧昧倾国倾城 |

导读极限理论上 DNF针对贫民奶爸技能装备解析

  一、首先,不得不承认假猪套天下第一。

  起初发文章是因为看到之前一篇极限奶爸的稿子错误太多,自己作为一个还未毕业的极限奶爸表示看不下去,就自己随便写了一篇,装备方面主要是如何换装和为何换装,技能方面争议太大,其实没有一个奶爸的加点是完美的,只要自己用的顺手就可以。

  周日晚上打完团本来想重新发表一篇的,没想到看了那个《史上最全……》让我不得不膜拜一下再重新写写我的文章,也不是要与谁争锋,只是作为一个老司机分享一下经验,和大家交流一下;

  二、上次发稿,真得不是太懂,没有照顾到各位基佬的需求,实在抱歉,特此献上;

  三、极限理论与实际操作差距太大,极限只是理论上能达到最高buff的效果,实际应用中并不需要这么繁琐,大多数奶爸是不需要极限换装的,体精堆够了混个团就可以,所以只是知道这些科普知识就好,没必要入坑走上这条歧途;先发一下我奶爸的面板吧:

  体寂静除了左右槽增幅7体力,其余全部增幅10体力,学生党的我表示上11很困难。

  精寂静除十字架增幅10体力右槽强化11泰拉神石外,其余都增幅10精神。

  建耗四年,最近一年开始打造,荣誉45天启之珠19,从舰炮奶一步一步爬到火山奶的位置,准备开90后用攒的深渊票打造审判奶。

  四、技能取舍及装备选择解释

  1. 净化:这个技能没有可挑剔的,但实际上都是自己嗑药解除,真正作用不大,留到最后SP点富裕的话就点,不点无所谓。

  2. 守护徽章:为什么要穿神之恩赐9,任何技能的加成都需要和增幅做个比较,恩赐9可以让守护徽章多增加100多点的体力,相当于一个11、12增幅卷子,换装也只需一键就好。当然精奶不需要。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论