当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF毒奶粉的那些有趣的小知识第一篇

2016-12-14 14:52:55发表 | 来源:网络 | 作者:kirisugu |

导读关于DNF毒奶粉的那些有趣的小知识第一篇

  在这里分享一些关于毒奶粉的可能不怎么被人注意的东西,不一定有用,大都是楼主自己无意间发现的,大家随意看看就好。

  1.每次刷完图之后肯定有人想看看自己这把刷了多久。不用特意上TGP什么的,刷完图翻牌之后按一下键盘上的减号键就能看到了。

  2.毒奶粉出了这么久,其中也有不少养眼的妹子,虽然萝卜青菜各有所爱,每个人的欣赏水准不同,但是论颜值的话最高的应该是青之守护者塔娜,也就是银色村庄那个(虽然我心目中赛利亚第一)。

  3.事实证明等级较高的银光落刃可以强制中断很多怪物的霸体技能(比如吞噬魔的吸人那个,楼主曾用点满银落的红眼将他打出短暂僵直),另外楼主猜测,巨剑剑魂的效果应该更佳!

  4.40级的两个传说手镯、70级的两个传说手镯跟牛头械王的超能手环这几个东西的黄字效果差距是不大的,但是价格分别是230W、960W和2400W(楼主本区目前价格)。

  5.黑雾BOSS站立是霸体状态,但是在他用出拳那个技能(挥拳的一瞬间)时,可以用Z技能顶出破招的效果(几率还是很高的,另外跟Z技能等级挂钩),很多职业Z技能可以直接让他浮空而达到伪控的效果。

  目前就是这些,楼主写这个只是想跟大家分享一些比较有趣的东西,不出意外的话每次就五条,每隔一段时间更新,如果小伙伴们还有什么新的发现的话可以评论区或者私聊告诉我。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论