当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF天下第一假猪套?你不知道的怪诞传说

2016-12-14 14:49:46发表 | 来源:网络 | 作者:零污 |

导读DNF天下第一假猪套?你不知道的怪诞传说

  最近假猪套天下第一的段子也是越传越广,各大平台论坛都能见到。不管是黑商的野望也好,官方喜闻乐见的推广也罢,这个梗的的确确是走红了。

  听说冯巩老师今年又要上春晚了。

  当下就立刻脑补出一段情景,“朋友们,我想死你们了。都说现在的年轻人是套路越来越深了,开始忽悠假猪套天下第一,真是太给力了。还一言不合就斗表情包,洪荒之力都要使出来了。”

  不要误会,我真的没有在黑春晚,因为我根本就不看。

  咳咳,前奏完了。那么开始今天的故事,这是我从一个老人那里听(xia)来(bian)的。 他是一位很有名望的人,刚从圣堂骑士团退休没多久。在当年那场惨烈的圣战爆发时,他还是个稚嫩的孩童,不过已开始记事了。 虽说年纪越大记忆力越差,可是那个传说,他却一直记忆深刻。特别是退休颐养天年之后,整个传说的脉络和细节愈发清晰了。

  那是瘟疫爆发的最严重的一年,成片的城镇消失,大量的人类死亡。而在瘟疫之源的中心地带,有一个小村子却奇迹般的存活了下来。

  村庄里的居民,是十二个少年。 他们的父母在瘟疫爆发之后相继死亡,只剩下十二人相依为命。生而不知名,遂以年龄排序号,生肖做本名。十二人分别是鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。 虽然他们仍然幸存,但是村内所有可吃的东西都已经被吃完了。 为了活下去,他们决定离开村子。 可是他们自从出生都没有离开过村子,根本不知道该从哪里离开。最年长的鼠拿了主意,每人从不同的方向前进,找到村子就燃起篝火,通知其他人。 约定好之后,十二人便各自在瘴气横行的荒芜之地穿行。年龄最小的猪走的很慢,他腿脚不是很好。即使他看到了其他人燃放的篝火,也只能沿着自己挑选的方向一直走下去,返程需要的时间他根本消耗不起。 万幸的是他的运气不错,终于在意识模糊倒下之前,找到了一处村落。他开心的手舞足蹈,却发现那些看见他的人们表情变得惊恐起来。 长时间在瘟疫中心地带生活,他的皮肤已变成深紫色的模样,长时间的饥饿更是让他形如枯槁,宛然已不似人类模样。 他张开嘴想要说话,却只能发出啊啊的嘶声。 “恶魔!”“怪物!” 在石块和咒骂的夹攻下,他狼狈的逃走。 他只能隐藏在暗处,躲在牲口棚里,每日与牛马争食。 就这样过了一阵子,村庄里的人看他没什么威胁,于是圣母心理占据了上风,一户人家收留了他。 “我给你起个名字吧。”农夫颇有一番给宠物命名的兴奋感。 而他只能勉强的回应:“猪、猪、猪……” 于是,猪成为了这个村庄的一员。 故事或许应该就这么风平浪静的结束的,但是一个穿着帝国军服的人造访了这里。并在这里贴上了一张悬赏。 猪不怎么认识上面的文字,但是他在上面的图画中看到了其他十一人的画像,血淋淋的恐怖非常。 猪害怕了,他躲了起来。幼年的生存经历让他很敏锐的感觉到了危险,但是显眼的紫色皮肤很快就引起了帝国军士兵的注意,士兵的一点也不害怕,反而眼中露出了贪婪的神情。 这十二个孩子,其实是帝国试验存活下来的产物。那异于常人的皮肤,正是对抗瘟疫最有力的防具。 士兵向农夫买下了猪,收到了一袋金币的农夫很高兴的就答应了。当晚,一张温热的紫色皮革诞生了。 它将和其他的十一张一起,打造出对抗瘟疫之源的最强装备。 格拉西亚的遗物的真正来源,并不是使徒,那只是一团幻影罢了。而被制成防具的猪,就被称之为假猪套。这个故事一直流传下来,吸收了广大流言的它,越来越神秘化,逐渐被安上了天下第一的头衔。

  说罢,老人拿出一张似人似兽的面具戴在了脸上,“你想要这天下第一么?”

  话音刚落,他的面容越来越狰狞,皮肤也开始变得泛紫。

  “猪、猪、猪!!”

  难道老头就是当年那个猪,偷梁换柱把士兵杀了? 我吞了吞口水,做好了爆套装的准备。

  “猪头!我被带子勒到脖子了,快他妈帮我解开一下!”

  我把这个故事说给了鸭鸭听,结果他一听便呵呵一笑:“假猪?不过是忽悠人的东西罢了。有实力的我,根本不需要假猪套就能打团。” 说完,鸭鸭便一蹦一跳的穿着他的女装走了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:40次作者:官网

2

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:40次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:33次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:31次作者:官网

5

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:28次作者:官网

6

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:27次作者:官网

7

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:26次作者:官网

8

第四期第15场 袁磊VS鞠春良

播放:26次作者:官网

9

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:26次作者:官网

10

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:26次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片