当前位置:DNF >> 经验心得

DNF的时代在发展 骗术界骗子也越来越嚣张

2016-12-9 13:28:12发表 | 来源:网络 | 作者:醉了而已 |

导读DNF的时代在发展 骗术界骗子也越来越嚣张

  今天和往常一样,打开QQ群,由于自己的号很垃圾于是就想着让团员带我,每日!结果,遇到了骗子。

  不错。是真的骗子,但不是本群的人,这是一个外挂!可以复制别人的名字!

  以下是我三人!

  我们在等奶爸,准备开车暴走,不过我发现,主c居然窗口我!

  看!名字一模一样!而且我们又是在等奶爸,主c以下的人很容易认为是主c本人问你!不幸我被骗了!我乖乖地一脸懵逼地给了他钱!

  给了他两千万,然后他不知足,我还以为真的是主c需要,急需这点钱买自己想要的装备!

  套路很深!可以说当时我一脸懵逼,完全不知道发生了什么事,心里还一直以为是主c现在真的急需用钱,当下毫不犹豫地由给了他三千万!

  上面的窗口中最后一句,我发现了不对,因为我发现不对就算是急需用钱也不能这样的啊!哪有一味的索取,连值钱东西都要,我就知道坏事了。立刻跑到我主c群里问;(西北一区Death灬繁星,工会自带7个稳过团。有18个主c入驻!平时我就在这小群里面和主c们交流,大家的关系非常好,所以在交易的时候我想都没想就给他钱了!该群最大的作用是调主c的位置,使本团更为的稳定!)

  主c的一句话!让我懵逼了。不是他!那么这个窗口私我的有是谁。名字一模一样!

  事后我才知道,这是一种外挂,只能窗口复制别人的名字,然后私聊你!

  呵呵,我也想说咱笨,但是对于这游戏有点心灰,骗子泛滥在游戏里,几乎是习以为常的了。

  而且当时代发展的时候,这些骗子也是如同病菌一样,会进化,演化各种骗术!使你防不胜防!

  以此文章揭露这种骗术,同时请大家增加交易的步骤,不能一步交易完,步骤多了有时候才不容易被骗,骗子也会露出马脚!

  和我一起的那个鬼泣也被骗了呵呵!

  骗子这种存在,不仅仅是形如细菌难以抹除!不断演化,而且在他们心理上,是非常自卑的,这是一种先天失败者,所以才会以这种作践自己的姿态了冠以他自己,使他成为一个不是人的东西。

  希望大家记住这种骗术!

  一种外挂,复制别人的名字,窗口私聊你,而当他交易你的时候,你会发现是其它号,并不是名字的主人,切记!

  我也是受害者之一,不知道还有几个和我一样,一曲肝肠断啊!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片