当前位置:DNF >> 经验心得

全是回忆 DNF60版本鬼剑士经典史诗武器盘点

2016-11-29 18:46:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读全是回忆 DNF60版本鬼剑士经典史诗武器盘点

  一、月之光芒

  上来就是大招,直接祭出月之光芒。这是我当年追逐过的武器之一,外形与流光类似,但是剑身是银白色,月光的颜色。我是玩的白手,相比起来可能属性并不是那么适合,但这并不影响我对它的热爱。武器下方的文字说明也是引用的《月光》这首歌,秦时明月的主题曲,我本身也是一个秦迷,所以对这把武器有难以割舍的情节。

  二、光炎剑-烈日裁决

  这是一把极其稀有的武器,我在我们区总共也没见过几把。虽然只有一条属性,但是在PKC能横着走。普通攻击发射的光炎简直可以称为BUG般的存在,我也不知道哪儿能出这把武器,反正我当年是没有出过。

  三、天行者

  天行者的外观与烈日裁决是类似的,都是灯管的造型,不过据说天行者是根据星球大战设计的。确实,蓝色光加上灯管的造型很难让人不联想到星球大战。很不幸的是这把武器我也没有拥有过,现在早已经绝版了。

  四、天脊乾坤剑

  这是当年白手都梦寐以求的武器,火属性攻击配合上屌炸天的外观,让很多白手玩家都欲罢不能。这把武器当时有个替代品,叫双龙魔影剑,与它一样的造型,但是是暗属性攻击,所以是黑色。但是当时双龙魔影剑简直天价,能买的起的都是土豪。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片