当前位置:DNF >> 经验心得

史诗之路开放 DNF12.1更新消失的活动整理

2016-11-29 18:38:47发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读史诗之路开放 DNF12.1更新消失的活动整理

  一、绿茶哪儿去了

  绿茶这个活动主要是针对远古任务的,在地下城掉落的茶叶可以兑换各种远古材料,还有远古地下城的任务书,不过在之前的测试中是发现只能接受普通远古任务的。整个活动对于需要做传说装备的玩家来说是比较不错的福利。另外还有经验胶囊和2张升级券可以兑换,需要注意的是这些道具都会在12月1日凌晨6点之后进行删除,如果有兑换了的玩家,请尽快进行使用哦~

  活动链接:http://dnf.qq.com/cp/a20161103tea/  

        二、多尼尔环游记

  这个活动没有太多可以说的,奖励并没有太吸引人的地方,不过好在参与方式非常的简单,每天刷图累计掷骰子的次数就行。最好的奖励应该是绕过18圈之后的1张升级券了,其它都是一些药水和微不足道的经验胶囊。活动兑换的道具同样是在12月1日凌晨6点进行删除,记得及时使用就行。

  活动链接:http://dnf.qq.com/cp/a20161117dornier/

      三、深渊狂欢大派对

  说到这个活动,我表示蓝瘦香菇。不知道是我的非洲血统太纯正还是怎么的,自从这个活动上线之后,我就基本不出货了。这次的深渊派对活动是可以通过使用深渊派对邀请函累计能量的,累计到一定能量可以获得深渊通关券礼盒。这个礼盒可以开出来深渊通关券,也是看人品的,最多可以开出5张,同时这个礼盒也是会在12月1日凌晨6点进行删除,各位也请及时使用。

  活动链接:http://dnf.qq.com/cp/a20161117party/  

        四、勇者之梦签到礼盒

  这个实际上是提醒大家上周的奔跑礼盒快要删除了,因为都知道这个礼盒是在兑换后第二周同一时间删除,所以上周签到领了礼盒的玩家赶快使用哦,一件异界自选还是不错的。

  五、国庆宝珠

  每年的国庆套让玩家趋之若鹜的原因有2个,第一个是爆伤称号,第二个就是技能宝珠了。然而今年的国庆称号一改常态,变成了黄字称号,这是让很多玩家都心存不满的。不过所幸,技能宝珠没有变动,但是关于之前的一些承诺却直接水掉了。所以这里要提醒大家的是今年的国庆技能宝珠会在12月1日凌晨6点更新之后删除,技能宝珠应该是没有谁会留到现在了,另一个普通点的宝珠大多数人都应该还丢在仓库或者背包里面,虽然不加技能,但是好歹有三攻加成,不能浪费啊,及时使用掉吧。

  六、国庆节花篮

  花篮的兑换是随着国庆节礼包的下架直接消失的,但是有很多粗心的玩家,比如说我,是没有把花篮及时兑换完的。花篮的兑换券是在12月1日凌晨6点进行删除,本来以为什么也换不了就这么浪费了,但是实际上也是兑换不了什么好东西的,23333。在赛丽亚的商店里面活动那一栏可以发现,国庆花篮还是可以兑换50个雷米的,基本跟兑换不了没有太大的区别。不过有总比没有好,如果有跟我一样粗心的玩家,这次不要错过了哦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片