当前位置:DNF >> 职业比赛

2016F1天王赛四国战队采访 美国队伍最可爱

2016-11-27 18:10:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读1月26日,全世界DNF玩家翘首以盼的2016 DNF F1年度盛典在上海喜马拉雅中心圆满落幕,比赛之余,我们有幸采访到了本次参加团队赛的四支队伍,美国队伍真的是太可爱了。

  1月26日,全世界DNF玩家翘首以盼的2016 DNF F1年度盛典在上海喜马拉雅中心圆满落幕,比赛之余,我们有幸采访到了本次参加团队赛的四支队伍,美国队伍真的是太可爱了。

  韩国队:

  问:您好,这次F1夺冠是实力碾压,其他国家里面哪些选手表现更加亮?

  答:我觉得中国鞠春良选手发挥最好的。

  答:我觉得不仅是鞠春良,中国这四位选手比以往有了很大的提高,日本和国际队的水平有待提高。

  问:您好,韩国队作为这次F1天王赛的冠军,能分享一些你们团队合作的经验或者技巧?

  答:在韩国今年会参加一些四V四的比赛,累积的经验会非常多。

  问:我想问一下,如果让你们在本届所有选手选择四人队伍,你们觉得最强组合是哪四人?

  答:我觉得中国四位选手已经非常棒了。可以作为我的代表了。

  问:韩国队员您好,我想问一下,对于中国队现在日益增强的实力,是否有压力,回国以后对这种压力和这种队伍以后做一些针对性的练习?

  答:我觉得比赛总是有输赢,这次中国选手整体发挥非常好,祝福他们,希望他们多加练习,明年拿到好的成绩。

  问:我想单独问一下韩世玟选手,你有没有考虑过换职业?

  答:我觉得有计划去用新的职业去参加明年的比赛,我也在训练当中。

  问:你们觉得今年的比赛跟去年比,难度高吗?哪些选手进步最大?

  答:我觉得中韩的差距已经非常近了。中国选手都是散打,已经对韩国选手具有威胁了。

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论